4
декабря
31.10 / 10:27

Сытная еда и свежайшие напитки: душевно смотрим футбол в трактире

Сытная еда и свежайшие напитки: душевно смотрим футбол в трактире

На днях с друзьями я решила отдохнуть после долгого рабочего дня — вкусно поесть и посмотреть матч. Не секрет, что в Тюмени таких заведений хватает. Недавно людская молва донесла до меня информацию о трактире «Пивзаводъ». Вот мы и решили остановить выбор на нем.

Это место находится по адресу: улица Ставропольская, 120, строение 1. В принципе найти его нетрудно. Нужно доехать до ТРЦ «Колумб» и пройти за него.

Сытная еда и свежайшие напитки: душевно смотрим футбол в трактире 2

В тот день в заведении шла трансляция матча Кубка России (1/8 финала). «Тосно» — «Динамо» (Москва). В итоге, несмотря на то, что любимая команда проиграла «Тосно», вечер не был испорчен.

Сытная еда и свежайшие напитки: душевно смотрим футбол в трактире 3

Деревянные столы и скамейки навевали мысли о фильмах, в которых показана эпоха Средневековья. Также в зале есть две мягкие зоны. Усевшись за один из столиков, я протянула руку за поджидавшим меня меню. Хотелось бы отметить достаточно интересное оформление. Меню, выглядящее как газета, определенно заслуживает внимания. Взгляд привлекли заголовки — здесь использованы шрифты, которые можно увидеть в старых изданиях. Помимо наименований блюд и цен в меню можно прочитать анекдоты и афоризмы, невольно заставляющие улыбаться.

Сытная еда и свежайшие напитки: душевно смотрим футбол в трактире 4

Стены оформлены ярко, интересно, со вкусом. Хочется разглядеть каждую деталь интерьера — красивые сувенирные тарелки, портреты титулованных спортсменов и знаменитых рок-музыкантов. На полках — кружки. Трудно не заметить флаги самых разных стран, висящие под крышей здания.

Сытная еда и свежайшие напитки: душевно смотрим футбол в трактире 5

Но давайте перейдем к блюдам. Чего здесь только нет! Глаза разбегаются. В меню можно встретить и горячее, и салаты, и супы и даже аналог американского фастфуда, но только с натуральным мясом. Попросили сотрудников заведения посоветовать нам что-нибудь «этакое». Уж они-то в курсе того, что в почете у завсегдатаев трактира. Нам указали на традиционное испанское блюдо — бычьи хвосты в соусе. Сотрудник отметил, что они вошли в меню не так давно, но уже обрели популярность среди посетителей. Люди пробуют и советуют своим друзьям. В результате мы не зря доверились мнению персонала. Бычьи хвосты оказались необычайно вкусными. Мы, естественно, придем сюда за ними еще раз.

Сытная еда и свежайшие напитки: душевно смотрим футбол в трактире 6

Заведение может предложить гостям четыре фирменных сорта «волшебного» напитка. Что важно, производят все это здесь же — в трактире. Директор заведения Вячеслав Бакуев рассказал, что трактиру в ноябре исполнится уже шесть лет. «Мы используем высококачественное сырье. Делаем все сами на импортном оборудовании. Полученный продукт храним исключительно в холодильных камерах. Если его оставить без охлаждения, то он может быстро прийти в негодность. За качеством у нас следят», — поделился он.

Цены в данном трактире доступные. К тому же здесь действует дисконтная программа Plazius. В субботу и воскресенье, а также в праздничные дни с открытия заведения и до 18.00 на меню кухни предусмотрена скидка в 50 процентов.

Сытная еда и свежайшие напитки: душевно смотрим футбол в трактире 7

Пару слов хочется сказать о посетителях. Здесь можно встретить и солидных людей, и молодежь. В это место приходят отдыхать семьями. Вечером сюда заглядывают поклонники разных видов спорта, которые смотрят трансляции, и в трактире всегда царит дружелюбная атмосфера.

Сытная еда и свежайшие напитки: душевно смотрим футбол в трактире 8

В заведении нет живой музыки, развлекательных программ. Наверно, для кого-то этот факт будет воспринят как минус. Но в этом можно найти и положительные моменты. Так, некоторые уже подустали от песен, плясок. К тому же, музыка не грохочет, не мешает посидеть и пообщаться.

Плюсы:

— обширное меню;

— большой зал со стильным, продуманным интерьером;

— качественные напитки, которые варят здесь же и хранят в холодильниках;

Минусы:

— отсутствие развлекательных программ.

Сытная еда и свежайшие напитки: душевно смотрим футбол в трактире 9

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 3017 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Еда, Напитки, Тюмень, Отдых

 
 Комментарии  12  Читать на форуме  
marduk
2
marduk   31.10.2016 / 11:02   #    Ответить   
опять галимая реклама! :( 
да еще и с косяками:
В тот день в заведении шла трансляция матча Кубка России (1/8 финала). «Тосно» — «Динамо» (Москва). В итоге, несмотря на то, что любимая команда проиграла «Тосно», вечер не был испорчен.
И фото хоккейного матча! 
 
А пивзавод мне нравится. :) 
FullChaos
1
FullChaos   31.10.2016 / 12:57   #    Ответить   
им бы в центре "филиал" открыть
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   31.10.2016 / 18:36   #    Ответить   
 А на 500 рэ посидеть та можно!?
valentinaya
0
valentinaya   31.10.2016 / 18:46   #    Ответить   
Заходили несколько раз. Хорошее заведение. Пивко свежее, вкусное, холодное с пенкой. Советую.
даже аналог американского фастфуда, но только с натуральным мясом.

антиреклама какая то. Анализы делали с американского фастфуда? Не думаю что здесь сырье, как в американском, коров с альпийских лугов. Лучше это не надо писать. А заведение, ещё раз повторю- хорошее.
Kaan
0
Kaan   31.10.2016 / 19:15   #    Ответить   
В заведении нет живой музыки, развлекательных программ.
tonipi
0
tonipi   01.11.2016 / 21:39   #    Ответить   
да не, норм там! сам регулярно там, эээ, смотрю с компанией спорт
нормальное заведение и цены норм!
tonipi
0
tonipi   01.11.2016 / 21:40   #    Ответить   
VG(Тюмень), можно. и вдвоем. приходи)))
Юрий К
3
Юрий К   02.11.2016 / 07:04   #    Ответить   
Более дерьмового пива нет нигде в Тюмени. От одной кружки на утро трещит башка
Я-Брюнетка!
0
Я-Брюнетка!   02.11.2016 / 09:00   #    Ответить   
меню в виде газеты уже давно используют в ирландском пабе ) тикет ту даблин, который. 
ank
0
ank   13.11.2016 / 15:00   #    Ответить   
Тест? А где же цены?
В субботу и воскресенье, а также в праздничные дни с открытия заведения и до 18.00 на меню кухни предусмотрена скидка в 50 процентов.
В другое время кухня в 2 раза дороже? Хоть со скидкой то не в убыток? :D

Скрытый текст:
Еда аппетитно выглядит на фото.

С таким то фото, да под футбол и напитки и любая еда покажется хорошей.


ИМХО лучше дома на кухне, простых рецептов много и мультиварки в помощь:

Печенки индюшачьей или куриной сварить, да на этом бульоне картошечки потушить, или гречку с репчатым луком да со сливочным маслом.
Пока ждешь футбола, да пока матч смотишь - еда сготовится и покушаешь своего.

ЗЫ
Я гляжу по покупателям в магазине - больше готовят приезжие с югов. А наши то ли ленятся, то ли их готовить не научили - вот и учились бы.
CoHHu
0
CoHHu   23.11.2016 / 18:00   #    Ответить   
если это качественное и вкусное пиво, то я тогда новый президент США! для не разбирающегося потребителя пойдёт)
sensey
0
sensey   29.11.2016 / 17:18   #    Ответить   
Юрий К пишет:Более дерьмового пива нет нигде в Тюмени. От одной кружки на утро трещит башка



Другие новости рубрики «Тест-драйв: еда»

Перенестись в Европу, не уезжая из Тюмени
Перенестись в Европу, не уезжая из Тюмени  есть фото  13
12.09 / 15:03
Однажды томным осенним вечером мы с друзьями решали, куда пойти пообщаться и приятно посидеть. «Знаю неплохое местечко рядом с „Океаном“, — сказал кто-то из нас. — Там такой выбор вашего любимого напитка — глаза разбегаются. Столько разновидностей „нектара богов“ нет нигде в Тюмени, да и атмосфера как в Европе». Неплохо, подумали мы, и согласились.
Квасной патриотизм: пробуем популярный в жару напиток
Квасной патриотизм: пробуем популярный в жару напиток  есть опрос  69
16.08 / 12:51
Любите ли вы квас? Редакция интернет-портала NashGorod.ru — очень даже — особенно в такую жару. Мы решили попробовать и оценить несколько видов кваса, которые можно найти в магазинах Тюмени.
До 10 рублей: с ограниченным бюджетом - по магазинам Тюмени
До 10 рублей: с ограниченным бюджетом — по магазинам Тюмени  есть фото  14
21.07 / 17:12
Знаете ли вы, сколько мелочи у вас в кошельке? Поднимаете ли вы пятирублевую монетку, если она случайно упала на землю? Случалось ли вам говорить: «Да 10 рублей — это вообще не деньги!»? Еще несколько лет назад в Тюмени за рубль можно было купить жвачку или спички, а за 10 рублей — булку хлеба или мороженое в вафельном стаканчике. А сейчас?
От цветущего поля до ароматного напитка: как получают иван-чай?
От цветущего поля до ароматного напитка: как получают иван-чай?  есть фото  29
15.07 / 08:44
Пожалуй, многие сегодня знают такое растение, как Иван-чай. Это исконно-русский напиток, который обладает множеством полезных свойств: укрепляет иммунитет, нормализует давление, выводит токсины из организма и т.д. Увидеть Иван-чай можно на прилавках тюменских магазинов и в аптеках. Интернет-портал Nashgorod.ru посмотрел, как производят этот напиток и поинтересовался, чем же отличается аптечный Иван-чай от тех, которые нам предлагают в супермаркетах.
Как прожить на 100 рублей в день: экспериментируем на себе
Как прожить на 100 рублей в день: экспериментируем на себе  есть фото  106
03.06 / 11:41
Можно ли наесться на 100 рублей в день? Корреспондент NashGorod.ru решил проверить это на себе, питаясь так на протяжении недели.
Как я заказывал фермерские продукты: дорого, но очень вкусно
Как я заказывал фермерские продукты: дорого, но очень вкусно  21
31.03 / 08:44
В последнее время много говорится о полезности и исключительном качестве фермерских продуктов в сравнении с привычным каждому горожанину ассортиментом супермаркетов. Только вот где купить натуральное деревенское? Вариантов несколько: либо у вас есть знакомый фермер, либо вы самостоятельно ездите на рынок, либо вам подбирают нужный товар и доставляют на дом. Работают такие службы доставки и в Тюмени. Одна из них — «Своя ферма», услугами которой мы и решили воспользоваться.
Фаст-фуд за 100 рублей: быстро, недорого, но вкусно ли?
Фаст-фуд за 100 рублей: быстро, недорого, но вкусно ли?  59
07.03 / 18:23
Все мы знаем, что фаст-фуд — это хоть и быстрое, но совсем нездоровое питание. Тем не менее, многие из нас в той или иной ситуации не чураются услугами так называемых «ресторанов быстрого питания».
Смоделируем ситуацию: вы в центре Тюмени и очень голодны. Так вышло, что в вашем кармане всего сто рублей, а в сумке лишь небольшая бутылочка воды. NashGorod.ru решил проверить, получится ли вам в таком случае наесться, заглянув в Макдоналдс, Subway или KFC.
Вместо пиццы и суши: хинкали с доставкой на дом
Вместо пиццы и суши: хинкали с доставкой на дом  9
21.12.2015 / 12:10
Еда с доставкой — это не обязательно пицца, суши или лапша в коробочке. Если душа требует пряных грузинских блюд, необязательно бронировать место в ресторане: хинкали и хачапури могут привезти к вам домой. Корреспондент Nashgorod.ru решил проверить, насколько быстро и качественно работает доставка у одного из популярных заведений Тюмени.
Pratiko: свежая паста как в Италии - Buonissimo!
Pratiko: свежая паста как в Италии — Buonissimo!  есть фото  29
10.12.2015 / 08:45
Вывеска «Pratiko. Pasta fresca» появилась на улице Прокопия Артамонова чуть больше месяца назад и сразу привлекла внимание жителей микрорайонов. Все-таки Тюмень — не Генуя или Неаполь, свежая паста для нас скорее в диковинку. Корреспондент Nashgorod.ru — большой любитель итальянской кухни — с риском для фигуры стал в Pratiko постоянным покупателем.
Война войной, а обед по расписанию: индивидуальный рацион питания армии РФ
Война войной, а обед по расписанию: индивидуальный рацион питания армии РФ  17
30.11.2015 / 08:24
Если надолго оказался в отрыве от цивилизации, самое главное — правильное питание. Еда должна быть сытной, калорийной, по возможности съедобной и при этом компактно упакованной. Именно поэтому индивидуальные рационы питания, а попросту говоря, сухие пайки — незаменимый вариант для любого туриста, охотника, рыбака, ну и, само собой, для военнослужащего.

Все новости из рубрики «Тест-драйв: еда»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»