Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15364
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13002
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.10.2016 / 13:28
«Футбол будущего»: ФК «Тюмень» уступил «Енисею» в домашнем матче
Фото: сайт ФК «Тюмень»

ФК «Тюмень» уступил в домашнем матче игрокам «Енисея» из Красноярска. Встреча на стадионе «Геолог» закончилась со счетом 2:3. «Обе команды играли в футбол будущего», — прокомментировал матч главный тренер «Тюмени» Александр Ивченко.

Несмотря на трехградусный мороз и снег, соперники порадовали зрителей хорошей игрой. Обе команды не отсиживались в обороне, проводя интересные атаки, однако при этом матч не был грубым. Тем неожиданнее стали два удаления в первом тайме. Как сообщается нас сайте ФК «Тюмень», сначала на 32-й минуте арбитр удалил защитника «Тюмени» Камалутдина Ахмедова за «удар шипами в колено в борьбе за мяч» Александра Ломакина. Через две минуты составы уровнялись. С поля был изгнан форвард «Енисея» Артур Малоян, «ударивший рукой в грудь не владеющего мячом " Данила Кленкина. При этом в ворота гостей был назначен пенальти, реализованный Хасаном Мамтовым.

За секунду до завершения первого тайма счет на табло стал равным. Свой первый гол за «Енисей» забил 20-летний воспитанник «Краснодара» Олег Ланин.

Сразу после перерыва у «Тюмени» на поле появился Владимир Лешонок, которые пять предыдущих сезонов выступал за клуб из Красноярска. Именно этого флангового полузащитника оборона гостей на 51-й минуте пропустила к своим воротам. Владимир свой шанс реализовал — 2:1. Радовались тюменские болельщики всего семь минут. Хороший удар получился у Егора Иванова — 2:2. Победу «Енисею» на 80-й минуте принес Андрей Козлов.

«Сложно комментировать такой матч. Обе команды играли в футбол будущего. Две трети матча провели в формате 10?10. Может, когда-то так и будут играть. Но пока мало кто к этому готов. Всегда говорю, что результат матча справедлив. Но не сегодня. Матч никак не проигрывался. Во втором тайме мы больше владели мячом, были голевые ситуации. Другое дело, что не использовали их. Пропустили, но там соперник показал очень хорошее мастерство. Третий гол — ошибка нашей обороны. Команда хотела победить! Это было видно. В единоборствах мы вряд ли уступили. Но двух голов оказалось мало даже для ничьей», — сказал после матча главный тренер «Тюмени» Александр Ивченко.

Следующий матч тюменцы вновь сыграют дома. В субботу, 5 ноября, соперником ФК «Тюмень» в первом матче второй половины турнира ФНЛ будет «Балтика». Игра начнется в 17.00.

Источник: собственная информация
Просмотров: 676 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Футбол, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
GrizzlyCBR
0
GrizzlyCBR 31.10.2016 / 14:22 #
«Обе команды играли в футбол будущего», — прокомментировал матч главный тренер «Тюмени» Александр Ивченко.

Реал Мадрид, Барселона и МанСити молча завидуют...
Ангидрит
0
Ангидрит 31.10.2016 / 15:30 #
GrizzlyCBR,
Реал Мадрид, Барселона и МанСити молча завидуют...
Скрытый текст:
нервно курят в сторонке