Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6624
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6387
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.11.2016 / 11:42
Муса Могушков стал бронзовым призером «Кубка Большого Шлема» по дзюдо

Тюменец Муса Могушков стал бронзовым призером «Кубка Большого Шлема» по дзюдо. Международный турнир прошел 28 и 29 октября Абу-Даби. Участниками турнира стали представители 34 стран мира.

В составе сборной команды России на татами Абу-Даби вышли два тюменских спортсмена: заслуженный мастер спорта Муса Могушков и мастер спорта международного класса Иван Воробьев.

Как сообщает пресс-служба центра «Тюмень-дзюдо», Муса Могушков завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 73 кг, в которой на татами вышли 13 дзюдоистов. Воспитанник Николая Хохлова провел три встречи, в двух из которых одержал победы. Напомним, что Муса Могушков является дважды бронзовым призером чемпионата мира, неоднократным призером турниров Большой Шлем по дзюдо.

Другой представитель центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» Иван Воробьев остановился в шаге от пьедестала. Воспитанник Георгия Боргоякова занял пятое место в весовой категории до 81 кг.

По итогам турнира дзюдоисты России завоевали одну золотую и три бронзовых награды.

Источник: собственная информация
Просмотров: 556 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Могушков, Дзюдо, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.