Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.11.2016 / 14:54
За призы «Нового потока» в Тюмени поборются более 500 дзюдоистов
Фото: ЦОП «Тюмень-дзюдо»

В Центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» 5 и 6 ноября состоится Международный турнир по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет, посвященный памяти сотрудников спецподразделений ОВД, погибших при исполнении служебного долга, на призы Региональной общественной организации «Новый Поток».

В общей сложности в турнире примут участие более 500 человек из 16 стран мира: Франции, Словакии, Словении, Белоруссии, Грузии, Хорватии, Армении, Кореи, Китая, Монголии, Гонконга, Азербайджана, Таджикистана, Узбекистана, Казахстана и России.

Соревнования на призы организации «Новый поток» проводятся в Тюмени уже третий раз подряд и организуются на самом высоком уровне, отмечают в пресс-службе Центра Олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо». В этом году они станут самым сильным стартом, проводимым на территории Российской Федерации в этой возрастной группе. Призеров турнира ждут красивые медали и солидные денежные призы.

На соревнованиях также будут присутствовать почетные гости — олимпийские чемпионы по дзюдо: Мансур Исаев (до 73 кг) — обладатель золотой медали Олимпийских Игр в Лондоне 2012 года, Хасан Халмурзаев (до 81 кг) — чемпион Олимпиады-2016 в Рио-де- Жанейро, Александр Михайлин (св. 100 кг) — серебряный призер Игр в Лондоне, трехкратный чемпион мира по дзюдо. Среди гостей будет также тюменский дзюдоист Муса Могушков — двукратный бронзовый призер чемпионатов мира, сообщает пресс-служба АО «Новый поток».

После турнира для всех спортсменов состоится трехдневный международный лагерь, в рамках которого 7 ноября в 11:00 в большом зале Центра пройдет мастер-класс на татами от чемпиона — спортсмена команды «Новый Поток» Александра Михайлина. После мастер-класса в ЦОП Александр также посетит детскую школу по дзюдо «Новый Поток», открывшуюся в Тюмени в сентябре этого года.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
wdrug
0
wdrug 02.11.2016 / 16:24 #
А заправки "новый поток" тоже принадлежат Региональной общественной организации?

Boroff
0
Boroff 02.11.2016 / 22:17 #
wdrug, это группа компаний, главный у них Антипинский нпз, и заправки тоже их. около 90 заправок в Тюмени будет. Они планируют свой бензин в 2017 запустить)