Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 23080
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19448
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.11.2016 / 17:36
Жительницу Ишимского района обвиняют в гибели ребенка

Жительницу Тюменской области обвиняют в гибели ее грудного ребенка. Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летней жительницы Ишимского района.

Как сообщает следственный комитет, 27 мая в селе Тоболово фельдшер пришла провести патронаж ребенка, проживавшего в неблагополучной, состоящей на учете семье. Осмотр показал: трехмесячный ребенок находится в тяжелом состоянии. Фельдшер вызвала скорую помощь. Вечером этого же дня в реанимационном отделении ОКБ № 4 Ишима несмотря на усилия врачей, ребенок скончался.

Следствие установило, что обвиняемая противодействовала оказанию медицинской помощи ребенку с самого его рождения: не проходила и препятствовала проведению плановых осмотров, отказывалась от стационарного лечения, не обращалась за медицинской помощью при появлении признаков заболевания. Против женщины было возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ (оставление в опасности).

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3765 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Следственный комитет, Дети, уголовное дело
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме