Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.11.2016 / 10:03
Не догнали: «Рубин» проиграл «Динамо» с минимальным счетом
Фото: Владимир Огнев, АСН «Тюменская арена»

Тюменский «Рубин» уступил на своем льду подмосковному «Динамо» в очередном матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. В напряженнейшем поединке тюменцы вполне могли избежать поражения, однако, счет на табло составил 5:6 в пользу гостей.

Начался матч как нельзя удачно для хозяев площадки. Уже на третьей минуте Денис Ячменев открыл счет с передачи Андрея Корабейникова. Впоследствии в ворота гостей влетело еще две безответные шайбы. На исходе восьмой минуте отличился Дмитрий Арсенюк, а ближе к финалу дальним броском поразил ворота динамовцев Алексей Ложкин. В целом преимущество рубиновцев на старте было очевидным: они чаще контролировали шайб и в целом чувствовали себя более уверенно.

Впрочем, во втором периоде скованность гостей как рукой сняло, хотя вплоть до 28-й минуты им не удавалось переломить ситуацию. Ворота хозяев были «распечатаны» форвардом подмосковной дружины Михаилом Бицадзе. Затем дальним броском сократил отставание до минимума Дмитрий Марковин. Ну а на исходе отрезка случился совсем уж неприятный эпизод для «Рубина». За десять секунд до сирены самым расторопным на «пятачке» оказался Алексей Липанов, и на перерыв команды отправились при равном счете.

Что было дальше трудно описать словами. На старте заключительного отрезка хозяева остались в меньшинстве. Марковин оформил дубль и вывел «Динамо» вперед. Затем «рубиновые» умудрились и вовсе заработать пять минут штрафа, чем динамовцы не преминули воспользоваться, причем дважды. Сначала удвоил преимущество Дмитрий Сидляров, затем — Андрей Бирюков. После этого эпизода наставник «рубиновых» Алексей Акифьев заменил в воротах Дениса Франскевича Александром Хомутовым.

На 54-й минуте хозяевам в свою очередь удалось реализовать большинство — дубль на свой счет записал Арсенюк. Следом у команды Акифьева появилась железобетонная возможность еще больше сократить отставание — гости вынуждены были обороняться втроем, а место Хомутова на площадке занял шестой полевой игрок. Однако вернуть интригу на площадку удалось, когда на льду появился четвертый хоккеист «Динамо». За две минуты до финала отличился Ян Красовский. На большее тюменцев уже не хватило, гости счет удержали.

Источник: собственная информация
Просмотров: 518 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме