Какие вещи Антон Шипулин выставит на аукционы?  3
23.02 / 11:32
    
25
февраля
03.11.2016 / 10:03

Не догнали: «Рубин» проиграл «Динамо» с минимальным счетом

Не догнали: «Рубин» проиграл «Динамо» с минимальным счетом
Фото: Владимир Огнев, АСН «Тюменская арена»

Тюменский «Рубин» уступил на своем льду подмосковному «Динамо» в очередном матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. В напряженнейшем поединке тюменцы вполне могли избежать поражения, однако, счет на табло составил 5:6 в пользу гостей.

Начался матч как нельзя удачно для хозяев площадки. Уже на третьей минуте Денис Ячменев открыл счет с передачи Андрея Корабейникова. Впоследствии в ворота гостей влетело еще две безответные шайбы. На исходе восьмой минуте отличился Дмитрий Арсенюк, а ближе к финалу дальним броском поразил ворота динамовцев Алексей Ложкин. В целом преимущество рубиновцев на старте было очевидным: они чаще контролировали шайб и в целом чувствовали себя более уверенно.

Впрочем, во втором периоде скованность гостей как рукой сняло, хотя вплоть до 28-й минуты им не удавалось переломить ситуацию. Ворота хозяев были «распечатаны» форвардом подмосковной дружины Михаилом Бицадзе. Затем дальним броском сократил отставание до минимума Дмитрий Марковин. Ну а на исходе отрезка случился совсем уж неприятный эпизод для «Рубина». За десять секунд до сирены самым расторопным на «пятачке» оказался Алексей Липанов, и на перерыв команды отправились при равном счете.

Что было дальше трудно описать словами. На старте заключительного отрезка хозяева остались в меньшинстве. Марковин оформил дубль и вывел «Динамо» вперед. Затем «рубиновые» умудрились и вовсе заработать пять минут штрафа, чем динамовцы не преминули воспользоваться, причем дважды. Сначала удвоил преимущество Дмитрий Сидляров, затем — Андрей Бирюков. После этого эпизода наставник «рубиновых» Алексей Акифьев заменил в воротах Дениса Франскевича Александром Хомутовым.

На 54-й минуте хозяевам в свою очередь удалось реализовать большинство — дубль на свой счет записал Арсенюк. Следом у команды Акифьева появилась железобетонная возможность еще больше сократить отставание — гости вынуждены были обороняться втроем, а место Хомутова на площадке занял шестой полевой игрок. Однако вернуть интригу на площадку удалось, когда на льду появился четвертый хоккеист «Динамо». За две минуты до финала отличился Ян Красовский. На большее тюменцев уже не хватило, гости счет удержали.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 407 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Высшая хоккейная лига

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Спорт»

ФК «Тюмень» победил «Урал» и занял пятое место на Кубке ФНЛ
ФК «Тюмень» победил «Урал» и занял пятое место на Кубке ФНЛ
24.02 / 18:43
Футбольный клуб «Тюмень» завершил борьбу за ФОНБЕТ-Кубок ФНЛ поединком с «Уралом» из Екатеринбурга. Напомним, что турнир проходит на Кипре. Наши земляки переиграли соперников в серии пенальти и сохранили за собой пятое место на Кубке.
Лучшие сноубордисты России покажут класс на набережной Туры
Лучшие сноубордисты России покажут класс на набережной Туры
24.02 / 15:29
Многие тюменцы обратили внимание на конструкцию, появившуюся на набережной. В субботу, 25 февраля, там пройдут соревнования по сноуборду Big-Air «Битва на Туре».
Тюменец Казбек Занкишиев поборется за победу в турнире Гран-при
Тюменец Казбек Занкишиев поборется за победу в турнире Гран-при
23.02 / 16:01
Тюменский дзюдоист примет участие в престижном международном турнире серии Гран-при по дзюдо среди мужчин и женщин. Состязания пройдут в немецком городе Дюссельдорфе с 24 по 26 февраля.
Какие вещи Антон Шипулин выставит на аукционы?
Какие вещи Антон Шипулин выставит на аукционы?  3
23.02 / 11:32
Воспитанник тюменской школы Антон Шипулин выставит свои спортивные вещи и инвентарь на аукционы. Все вырученные деньги пойдут на благотворительность.
Лыжники Александр Большунов и Глеб Ретивых представят область на ЧМ
Лыжники Александр Большунов и Глеб Ретивых представят область на ЧМ
22.02 / 17:31
Утвержден состав российской команды на чемпионат мира по лыжным гонкам в финском городе Лахти. В список попали два тюменских спортсмена — Александр Большунов и Глеб Ретивых.
ФК «Тюмень» на Кипре одолел астраханцев
ФК «Тюмень» на Кипре одолел астраханцев
22.02 / 10:27
Футболисты «Тюмени» в своем предпоследнем матче ФОНБЕТ-Кубка ФНЛ, проходящего на Кипре, добились волевой победы над астраханским «Волгарем».
Тюменский легкоатлет Павел Савин взял бронзу на ЧР
Тюменский легкоатлет Павел Савин взял бронзу на ЧР
21.02 / 12:09
В московском манеже ЦСКА тюменец, мастер спорта России по легкой атлетике Павел Савин, пробился в призёры на дистанции 400 метров.
Шахматистка Ольга Гиря - в фаворитах на ЧМ
Шахматистка Ольга Гиря — в фаворитах на ЧМ  1
20.02 / 16:09
В эти дни в Тегеране проходит чемпионат мира среди женщин по шахматам. Отметим, что к третьему кругу из стартовавших 11 россиянок борьбу за звание чемпионки мира продолжат всего три шахматистки. Среди них — жительница Лангепаса (ХМАО) Ольга Гиря.
Юные тюменцы стали призерами турнира по дзюдо в Словакии
Юные тюменцы стали призерами турнира по дзюдо в Словакии
20.02 / 13:28
Четвертый Гран При по дзюдо среди младших юношей и девушек до 15 лет, юношей и девушек до 18 лет прошел в городе Банска Быстрице (Словакия).
Тоболяк Анатолий Токов одержал победу над бразильским бойцом (ВИДЕО)
Тоболяк Анатолий Токов одержал победу над бразильским бойцом (ВИДЕО)  есть видео  2
20.02 / 12:49
Уроженец Тобольска, боец смешанного стиля Анатолий Токов одержал победу над бразильцем Франсиско Франсем на турнире Bellator 172. Спортивное мероприятие прошло в минувшие выходные в Сан-Хосе (США).

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»