Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6839
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6596
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.11.2016 / 15:03
Пожар на улице Моторостроителей: пострадали четыре человека
Фото: vk.com

Серьезный пожар произошел утром сегодня, 5 ноября, на улице Моторостроителей в Тюмени. Горела квартира на первом этаже десятиэтажки. Здание было сильно задымлено, жильцов эвакуировали. Известно, что пострадали четыре человека.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, пожар в двухкомнатной квартире на первом этаже десятиэтажного многоквартирного жилого дома произошел 5 ноября в 8.38. В тушении пожара были задействованы 45 человек личного состава и 17 единиц спецтехники МЧС.

Здание было сильно задымлено не только не первом, но и на других этажах — в том числе, и на верхних. Людей эвакуировали. Об этом свидетельствуют свидетельства очевидцев в социальных сетях. Тюменцы насчитали на месте происшествия четыре машины скорой помощи.

«Квартира сгорела на первом этаже, вытащили обгорелого мужчину на носилках и женщину с ребенком живых. С остальных этажей эвакуирует из-за дыма, у них ничего не горит. Эвакуируют даже с десятого этажа, по подъезду не пройти», — написала Анастасия.

В пресс-службе областного департамента здравоохранения подтвердили, что во время пожара не обошлось без пострадавших. «Вызов поступил в 8.42, и через 10 минут машины скорой помощи были на месте происшествия. Работали четыре бригады врачей. В результате пожара пострадали четверо: один мужчина находится в реанимации с ожогами 7% тела, еще три человека отравились угарным газом, они в токсикологии», — рассказала пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.

Отметим, что причина и ущерб устанавливаются.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4428 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.