Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16951
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14316
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.11.2016 / 17:20
ХК «Рубин» потерпел поражение в сражении с питерским «Динамо»

Игроки тюменского хоккейного клуба «Рубин» вчера, 4 ноября, сразились «Динамо» из Санкт-Петербурга. Встреча команд прошла в областном центре.

Как передает агентство спортивных новостей «Тюменская арена», в первом периоде сибиряки практически втрое перебросали представителей Северной Пальмиры. Дважды хозяева безуспешно пытались открыть счет в большинстве. Представители питерского клуба достаточно редко брали шайбу под свой контроль, но в атаке проявили завидную эффективность. Когда до сирены оставалось чуть больше минуты, в зону «Рубина» ворвался лучший бомбардир «Динамо» Артур Чувиляев и бросил точно в угол ворот Александра Хомутова.

Во втором периоде «рубиновым» никак не удавалось наладить конструктивную игру в нападении. Питерцы же освоились на тюменском льду и принялись тревожить Хомутова. В середине матча сибиряки трижды оставались в меньшинстве. Они смогли восстановить паритет. На 38-й минуте, действуя вчетвером, тюменцы провели голевую контратаку. Стремительно влетев в зону «Динамо», Виталий Каменев выполнил передачу на противоположный фланг Денису Ячменеву, который в одно касание направил шайбу в цель.

В заключительном отрезке начался тактический хоккей. Игроки обеих команд ждали друг от друга ошибок. Первыми дождались питерцы. На экваторе периода броском с близкого расстояния успеха добился Александр Щербина. Затем началось самое интересное. На 57-й минуте гости провели третью успешную атаку. Отличился Виталий Карамнов, но гол был засчитан судьей после просмотра момента. Через минуту шайба оказалась уже за спиной голкипера «Динамо», но на этот раз взятие ворот было арбитром отменено. Тренеры гостей успокоили своих подопечных тайм-аутом. Последней попыткой сибиряков спасти матч стала замена Хомутова на полевого игрока, но она оказалась напрасной. Матч завершился победой гостей — 1:3.


Источник: собственная информация
Просмотров: 803 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, Тюмень, спорт, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме