Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21565
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18234
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.11.2016 / 10:06
Тюменцы завоевали четыре медали «Нового потока»

Всероссийские соревнования среди юношей и девушек до 18 лет на призы Региональной общественной организации «Новый поток» состоялись в Тюмени 5–6 ноября. На этот раз в них приняло участие свыше пятисот дзюдоистов из 16 стран мира. Тюменские спортсмены завоевали четыре медали по ходу турнира.

В первый день состязаний были определены победители в восьми весовых категориях. Среди юношей в весе до 50 килограммов победителем стал Георгий Третьяков из Тобольска. В финале он одолел представителя Казахстана Шерзода Давлатова. Третье место поделили между собой еще один казахский дзюдоист Ерлан Уналов и спортсмен из Ханты-Мансийского автономного округа Андрей Халтурин.

В заключительный день состязаний было разыграно девять комплектов наград. Три из них медали достались тюменцам. Среди спортсменов до 73 килограммов победу праздновал Новруз Новрузов, который в финальном поединке справился с представителем Татарстана Даниилом Шишкиным. В весе до 90 килограммов еще один тюменец Алексей Зальнов был сильнее казахстанского спортсмена Нурлыхана Шархана. У девушек среди спортсменок до 63 килограммов тюменка Ксения Хисматуллина завоевала «бронзу», поделив третье место с представительницей Алтая Дарьей Храмойкиной.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме