Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15373
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13009
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.11.2016 / 11:05
«Тюмень» добилась победы и ничьей в Сыктывкаре
Фото: mfktyumen.ru

МФК «Тюмень» провел два выездных матча в рамках шестого тура Суперлиги против «Новой генерации» в Сыктывкаре. Первая игра завершилась победой тюменцев — 5:3, вторая — вничью (2:2).

Субботний матч, 5 ноября, сложился для «Тюмени» непросто. Хозяева с самого старта принялись штурмовать их владения, что в итоге вылилось в первый забитый гол на четвертой минуте — отличился Сергей Чуйков. К девятой минуте Сергей Абрамович сумел сравнять счет, на 15-й минуте Артем Антошкин вывел «Тюмень» вперед. Под занавес первого тайма Евгений Мишарин удвоил преимущество тюменцев дальним ударом.

Во второй половине встречи подопечные Евгения Осинцева увеличили гандикап до трех мячей. На 39-й минуте отличился Иван Лобков. Впрочем, хозяева не преминули воспользоваться ошибкой в обороне тюменцев и вскоре вновь уменьшили отрыв. Еще один дальний выстрел на 45-й минуте в исполнении Чуйкова еще больше заставил гостей понервничать. Тем не менее тюменцы дотерпели до финальной сирены и под занавес поединка отправили в ворота «Новой генерации» пятый гол — отличился Иван Милованов.

Вторая игра, 6 ноября, и вовсе выдалась жаркой. Хозяева извлекли уроки из субботней неудачи и практически непрерывно шли в атаку. Тем не менее счет в игре все же открыли тюменцы — автором гола стал Евгений Мишарин. Во втором тайме хозяева буквально заперли соперника на своей половине площадки, раз за разом проводя острые атаки. Как итог — на 32-й минуте Павел Соколов сравнял счет, а еще спустя минуту дальним ударом Виктор Прокушев вывел свою команду вперед — 1:2.

Остаток матча прошел в отчаянных попытках «Тюмени» избежать поражения. Центральной фигурой тут был капитан команды Артем Антошкин, который за десять минут до конца игры сумел-таки сравнять результат. Оставшееся время прошло в позиционном противостоянии. Хоть хозяева площадки периодически стремились перевести игру в обострение, ничейный счет сохранился до финальной сирены.

Источник: собственная информация
Просмотров: 498 | Версия для печати
Читайте новости по темам: МФК «Тюмень», Суперлига, Мини-футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме