Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.11.2016 / 13:45
Вина доказана: братоубийцу накажут через 12 лет после совершения преступления

В Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении ишимца, который 12 лет назад убил брата. 52-летний мужчина по-прежнему обвиняется по ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, вечером 21 июля 2004 года на садовом участке, расположенном на улице Репина в Ишиме между братьями, жившими по соседству, произошел конфликт.

«Причиной ссоры явилось асоциальное поведение 51-летнего потерпевшего, который ранее был неоднократно судим, нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками, чем причинял неудобства брату и соседям. В ходе конфликта обвиняемый схватил полено и нанес два удара по голове потерпевшего. От причиненных ранений тот упал на землю. Его брат ушел домой и рассказал о произошедшем своей супруге», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Через некоторое время погибшего обнаружили соседи. О смерти мужчины сообщили брату-убийце, тот вызвал сотрудников полиции. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Брат — единственный родственник погибшего — был признан потерпевшим по делу. Поскольку лицо, совершившее преступление установить не удалось, предварительное следствие по делу было приостановлено, но работа продолжалась. В итоге следователю удалось раскрыть преступление и разоблачить убийцу. Под давлением собранных доказательств мужчина признался, что именно он нанес удары поленом по голове брату.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1114 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме