Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21169
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17919
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.11.2016 / 13:27
Коммунисты в сопровождении оркестра прошли по центральной улице Тюмени

Тюменские коммунисты сегодня, 7 ноября, отметили 99-ю годовщину Октябрьской революции шествием по центральной улице областной столицы и праздничным митингом.

Сбор традиционно проходил у Технопарка. Люди с красными лентами и флагами начали подтягиваться сюда к 10.00. Желающим пройти в составе колонны не помешал даже легкий морозец.

Коммунисты в сопровождении оркестра прошли по центральной улице Тюмени  2

В ожидании команды руководителей колонны собравшиеся согревались, пускаясь в пляс под звуки гармони. Также праздничную атмосферу на площади задавал оркестр. Ровно в 11.00 колонна, во главе которой были участники с портретами Владимира Ленина и Иосифа Сталина, двинулась по улице Республики. Демонстрация завершилась у памятника вождю мирового пролетариата на Центральной площади. Здесь коммунисты развернули праздничный митинг.

Коммунисты в сопровождении оркестра прошли по центральной улице Тюмени  3

«99-я годовщина Великой Октябрьской революции — это праздник всего прогрессивного человечества. 25 октября 1917 года это событие перевернуло весь мир. Буржуазные государства были вынуждены признать завоевания Великой Октябрьской революции и улучшать социальные условия для рабочих. К сожалению, в 1991 году произошел переворот по инициативе Михаила Горбачева. Он предал завоевания Октябрьской революции. Увы, многие этого вовремя не поняли. В результате мы многого лишились. Сейчас мы выступаем за то, чтобы восстановить советскую власть. Другого пути у нас нет — либо Россия погибнет, либо будет жить», — поделился с корреспондентом Nashgorod.ru лидер регионального отделения РКРП Александр Черепанов.

Коммунисты в сопровождении оркестра прошли по центральной улице Тюмени  4

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 6 Читать на форуме
ДомКлимат
0
ДомКлимат 08.11.2016 / 08:25 #
"...восстановить советскую власть..."
Советская власть - замечательно! Теперешние депутаты станут называть "народными депутатами", губернаторы - секретарями обкомов, а главы муниципальных поселений - председателями сельсоветов. Фермеров, понятное дело, раскулачим.  С "Антантой" схлестнемся. Весело будет!
Коммунисты других стран, например, не призывают к смене политического строя. У них конкретные направления деятельности: поддержка национальных меньшинств, активная социальная политика, стимулирование развития регионов, демократизация управления. Может, КПРФ стоит присмотреться ... 
Usa
0
Usa 08.11.2016 / 09:28 #
все отнять и поделить? опять?!!! :eyes: Не туда идут товарищи ой не туда :eyes:

Пусть ставят реальные цели глядишь народ подтянется. А так умрут бабульки последние кто сталина видел и КПРФ вместе с ними. :(
ДомКлимат
0
ДомКлимат 08.11.2016 / 09:48 #
Наиболее популярные названия улиц в США: Главная, Кленовая, Вторая, Дубовая, Парковая http://lllolll.ru/maple-street
Давайте применять наши варианты: Сосновая, Пихтовая, Березовая, Кленовая, Ивовая, Осиновая, Тополиная ..., фрукты-овощи - тоже в дело! И никакой политической грызни! 
ДомКлимат
0
ДомКлимат 08.11.2016 / 09:49 #
Черт меня возьми, это пост для другой темы
Сноуден-72
0
Сноуден-72 08.11.2016 / 11:43 #
ДомКлимат пишет:Сообщение Черт меня возьми, это пост для другой темы
Продолжай. Тут тоже неплохо вклеилось :haha: