Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.11.2016 / 12:39
Директор не платил декретнице пособие, возбуждено уголовное дело

Директора фирмы подозревают в невыплате пособия работнице, находящейся в декрете. Следственными органами Тюменской области возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, с 1 декабря прошлого года по 9 марта подозреваемый, директор фирмы, находящейся в селе Омутинское, не выплатил пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет работнице фирмы. Материальный ущерб, причиненный женщине, около 21 тысячи рублей, подозреваемый возместил в полном объеме.

Как уточняют в Следственном комитете, законодательство, в случаях совершения преступления небольшой или средней тяжести впервые и при условии полного возмещения ущерба, предусматривает меру в виде судебного штрафа. В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 872 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Следственный комитет, Пособия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме