Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21169
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17919
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.11.2016 / 09:49
Игорь Ефременко уходит с поста директора ХК «Рубин»

Директор тюменского ХК «Рубин» Игорь Ефременко подал в отставку. Информация об этом появилась накануне на официальном сайте клуба.

Никаких подробностей отставки главы клуба пока не сообщается. Тем не менее новость об этом была размещена сразу вслед за сообщением о временном отстранении от занимаемой должности главного тренера команды Алексея Акифьева.

Между тем болельщики наиболее очевидной причиной называют целую череду поражений «Рубина» в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги. Тюменская команда не знает побед уже пять игр подряд, включая последних три домашних матча.

На сайте электронных петиций в один день с новостью об отставке директора клуба появилась петиция за авторством Кирилла Козака с аналогичным требованием. В ней указывается на спад в игре команды. «Целенаправленно разрушается юниорский хоккей, а собственных воспитанников в команде 6, в 2 раза меньше, чем в прошлом году. Поэтому мы видим пустые трибуны. Наши воспитанники бились за свою область, а приезжие великовозрастные ветераны даже не стараются. Не играют, а просто отбывают контракт и получают деньги», — говорит автор петиции.

Игорь Ефременко руководит Дворцом спорта с мая 2002 года, в июне 2008-го возглавил хоккейный клуб, который тогда носил название «Газовик». Через два года ледовой дружине из областной столицы было возвращено её историческое имя — «Рубин». В первом же сезоне команда завоевала главный трофей чемпионата — «Кубок братины». В последующие годы она еще дважды выступала в финале плей-офф, занимала второе и третье места в итоговой таблице чемпионата. Достижения «Рубина» по количеству набранных очков в первых двух сезонах ВХЛ (124 и 121 соответственно) до сих пор остаются не побитыми. В 2014 году команда завоевала звание сильнейшей российской команды ВХЛ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 944 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, отставка
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме