Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16116
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13617
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.11.2016 / 11:09
Моор, Фальков и Белявский попали в управленческий резерв Путина

Владимир Путин одобрил обновленный состав резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем президента России. В списке — трое тюменцев.

Как сообщает официальный сайт Кремля, в обновленный состав вошли 135 человек, имеющих достаточный управленческий опыт и необходимые профессиональные и личностные качества. В течение этого года ряд лиц, находящихся в резерве, получили повышение в должности, в том числе в федеральных органах власти.

В частности, на федеральном уровне представители президентского резерва наделены полномочиями члена совета Федерации, вошли в новый состав государственной думы, назначены на должности заместителей федеральных министров.

На региональном уровне лица, входящие в президентский резерв, стали заместителями высших должностных лиц субъектов Российской Федерации, главами городов — административных центров регионов.

Тюменскую область в президентском резерве представили трое — глава администрации Тюмени Александр Моор, ректор ТюмГУ Валерий Фальков и Павел Белявский, директор департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1736 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме