Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.11.2016 / 10:49
Самолет «Уральских авиалиний» вынужденно сел в Тюмени
www.planesphotos.net

Самолет Airbus A320-214, летевший из Екатеринбурга в Бангкок, вынужденно сел в аэропорту Рощино в Тюмени. Причиной, вынудившей экипаж прервать полет, стала техническая неисправность.

Как рассказали в пресс-службе аэропорта Рощино, накануне, 8 ноября, около 22 часов пилоты неисправного лайнера сообщили диспетчерам о проблемах на борту и запросили посадку. Спустя короткое время, самолет успешно долетел до воздушной гавани областного центра и в 22 часа 40 минут приземлился.

В пресс-службе Рощино заверили, что пассажирам вынужденно приземлившегося самолета предоставили комфортные условия для ожидания, а также предложили горячее питание. Предоставление гостиницы не потребовалось — около 5 часов утра в Рощино прибыл резервный борт, на котором люди смогли продолжить путешествие.

Самолет «Уральских авиалиний» вынужденно сел в Тюмени 2

По сведениям портала flightradar24, аварийный самолет с номером VP-BMW вылетел из Кольцово в 21:40. Через несколько минут после взлета лайнер прекратил полет по маршруту и вошел в зону ожидания над поселком Артемовским, где сделал несколько кругов, а затем направился к Тюмени.

Характер неисправности, которая стала причиной вынужденной посадки, уточняется.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2023 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Аэропорт Рощино, самолеты, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме