На «Минуте славы» тюменская гимнастка заставила жюри замереть  есть видео  3
13.03 / 13:30
    
23
марта
18.11.2016 / 09:27

Как выбрать спутниковое телевидение в Тюменской области

Как выбрать спутниковое телевидение в Тюменской области

Тюменская область занимает третью строчку в рейтинге УрФО по объемам продаж услуг спутникового телевидения, уступая Свердловской и Челябинской областям. Действительно, если у городских жителей есть выбор — эфирное, кабельное, спутниковое или, к примеру, онлайн, то селянам и дачникам, как правило, приходится полагаться на спутник.

Мы решили разобраться в услугах операторов и рассказать пользователям интернет-портала NashGorod.ru о наиболее выгодных предложениях по подключению к спутниковому ТВ. Чаще всего на домах жителей области можно увидеть тарелки «НТВ+», «Триколор ТВ» и «Телекарты». Все перечисленные компании предлагают оборудование в рассрочку, цены у всех разные, и каждого есть свои подводные камни.

Самый популярный оператор как по всей стране, так и в Тюменской области — «Триколор ТВ». По акции «Старт 0. Перезагрузка» (действует с пакетом услуг «Единый» — 152 канала) можно получить комплект оборудования стоимостью 8400 рублей в рассрочку: вы платите 700 рублей при покупке, а потом такую же сумму каждый месяц в течение года. За доставку, установку и настройку оборудования, если они понадобятся, нужно будет заплатить отдельно. Если вы допустили просрочку платежа, то за каждый такой факт будет взыскан штраф в размере 700 рублей. При этом доступ к телеканалам будет ограничен до тех пор, пока абонент не погасит задолженность. Тем, кто решил отказаться от участия в акции, в любом случае придется полностью расплатиться с «Триколором». Оставшееся «на память» оборудование работает только со спутниковым сигналом той же компании, поэтому нельзя с данным приемником перейти к другому оператору.

Похожая акция, действующая при оформлении подписки на пакет «Базовый» (180 каналов) есть и у НТВ+. Сразу после заключении договора нужно оплатить стоимость подключения к услугам оператора — 183 рубля, а также первоначальный аванс абонентской платы — 266 рублей. После этого нужно будет ежемесячно платить 449 рублей. Можно выбрать комплект с CI+ CAM-модулем (2700 рублей) или комплект с HD-Приемником (4800 рублей), от этого будет зависеть, сколько месяцев придется оплачивать оборудование. Как и в случае с «Триколором» при досрочном расторжении договора придется заплатить деньги за предоставленное оборудование за вычетом уже оплаченной суммы. За просрочку платежа в НТВ+ не штрафуют.

У «Телекарты» также можно купить комплект оборудования в рассрочку. Это будет стоить 449 рублей в месяц, и платить нужно всего полгода. В стоимость будет включен первый месяц подписки на пакет «Стандарт» (120 каналов).При этом, как и у «Триколора», за каждый факт просрочки вас могут оштрафовать — причем сразу на три тысячи рублей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1254 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Телевидение

 
 Комментарии  6  
vitaliy_R
0
vitaliy_R   18.11.2016 / 09:36   #    Ответить   
Шары лупить некогда, работать надо ))
mpa
0
mpa   18.11.2016 / 10:33   #    Ответить   
насмешили- 3 тысячи рублей штрафа)))))))) видимо совсем дела плохи раз рекламу пускают,заходи в интрнет и смотри по утубу чо хошь)))а новости и бесплатно можно по ящику посмотреть,все-равно по всем каналам одни и теже-хватит выше голвы 15 или сколько их там....купил приставку-усилитель 1200-1500 рублей и все пучком качество есть,даже в панельных домах.
читаю статью и мелькает слово-штраф несколько раз? ребята,вы чо ??? 
кстати по аналитикам -телеканалы идут на утуб все,дублируя там контент,так што ....как-то так
Evgen3452
0
Evgen3452   18.11.2016 / 11:09   #    Ответить   
У меня в доме триколор. Качество отличное. 600 рублей в год не жалко. А дома кабель. Смотреть раздражает, особенно HD каналы-качества нет. 
VG(Тюмень)
3
VG(Тюмень)   18.11.2016 / 11:42   #    Ответить   
Чем больше каналов, тем больше нечего смотреть! 
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   18.11.2016 / 11:56   #    Ответить   
mpa пишет:заходи в интрнет и смотри по утубу чо хошь)))
Да что там ютуб, полно сайтов с он лайн телевидением по 100 разных каналов, включи и смотри, платишь только за интернет! 
kvak
2
kvak   18.11.2016 / 13:47   #    Ответить   
статья названа "Как выбрать..." , а в самой статье только про рассрочки!  Это так-то не единственный и не главный, а для кого-то и не нужный критерий выбора. А где остальное???  Чем отличаются, количество каналов, качество, абон.плата, часовые пояса... мн. др???  Статья ни о чем. 


Другие новости рубрики «Общество»

Статус территории опережающего развития может получить Невинномысск
Статус территории опережающего развития может получить Невинномысск
22.03 / 20:30
Социально-экономическое положение Невинномысска Ставропольского края может быть улучшено посредством получения статуса территории опережающего социально-экономического развития. Об этом сообщает NewsTracker со ссылкой на главу горадминистрации Михаила Миненкова.
В Плеханово выбросили бараньи останки (18+)
В Плеханово выбросили бараньи останки (18+)  10
22.03 / 18:12
Жители микрорайонов «Плеханово» и «Первый Плехановский» выложили в социальные сети фотографии останков убитых баранов.
В Тюменской области продолжаются поиски запасов подземных вод
В Тюменской области продолжаются поиски запасов подземных вод  6
22.03 / 17:51
Тюменская область присмотрелась к опыту европейских стран в плане использования подземных источников питьевой воды.
В Музее Востока откроется двойная выставка с участием тюменца Владимира Глухова
В Музее Востока откроется двойная выставка с участием тюменца Владимира Глухова
22.03 / 17:11
Новый художественный проект «Дорога домой» откроется 7 апреля в Государственном Музее Востока двумя персональными выставками одновременно. Два признанных художника, два родственника, чьи картины напоены красками Таджикистана — Алексей Бесперстов и Владимир Глухов…
Тридцатилетняя свалка в Посохово может исчезнуть
Тридцатилетняя свалка в Посохово может исчезнуть  1
22.03 / 16:37
Мусорный полигон в деревне Посохово может дождаться рекультивации уже в этом году. В прошлом году органам местного самоуправления удалось выработать решение по рекультивации в Тюменском районе, куда более 30 лет вывозился мусор.
С 1 по 10 мая участники и инвалиды ВОВ смогут бесплатно ездить на поезде
С 1 по 10 мая участники и инвалиды ВОВ смогут бесплатно ездить на поезде
22.03 / 16:15
Участники и инвалиды Великой Отечественной войны, а также их сопровождающие смогут бесплатно ездить на поездах по России в течение первых десяти дней мая. В прошлом году подобной акцией РЖД воспользовались лишь двое тюменских ветеранов.
Рабочую неделю могут сократить до 4 дней
Рабочую неделю могут сократить до 4 дней  31
22.03 / 11:53
Международная организация труда предложила подумать о сокращении полноценной рабочей недели с пяти до четырех дней. Это станет возможным, если людей и процессы на производстве чаще начнут заменять роботы.
В Тюменской области увеличились штрафы за плохие дороги
В Тюменской области увеличились штрафы за плохие дороги  3
22.03 / 11:11
За опасные участки дорог штрафные санкции выросли в десять раз. Изменения в федеральный закон «Кодекс об административных правонарушениях» вступили в силу 17 марта.
Музей имени Менделеева распахнет двери в Тобольске
Музей имени Менделеева распахнет двери в Тобольске  1
22.03 / 10:26
Музей имени Менделеева откроется в Тобольске уже в этом году. Точное название объекта — музей занимательных наук имени Дмитрия Ивановича Менделеева.
В Тюменской области оказать медицинскую помощь вовремя поможет новый вертолет
В Тюменской области оказать медицинскую помощь вовремя поможет новый вертолет  19
22.03 / 10:06
Тюменская область готова приступить к реализации ряда новых проектов, которые коснутся сферы здравоохранения.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»