Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.11.2016 / 09:05
Железная дорога в Тюменской области готова к зиме

Железнодорожная инфраструктура тюменского региона готова к бесперебойной работе в зимний период. Особое внимание уделялось подготовке снегоуборочной техники: в период обильных снегопадов в регионе будут работать 6 снегоуборочных машин, 4 снегоочистителя, пневмоочистительная и самоходная снегоочистительная машина.


Задолго до наступления первых холодов прошли тщательную проверку основные объекты инфраструктуры: подвижной состав, пути, станционное хозяйство, пассажирский и пригородный комплексы. Был создан запас топливных ресурсов, угля и смазочных материалов, организована расстановка снегоуборочной и снегоочистительной техники на важнейших станциях и перегонах.

Проверку прошли 6 вокзалов, 15 пассажирских зданий, 156 пассажирских платформ и другие объекты. Заготовлен необходимый запас песка для борьбы с гололедом (посыпки платформ, пешеходных мостов и мест прохода пассажиров), создан запас снегоуборочного инвентаря.

В 2016 году в ходе летних путевых работ всеми видами ремонта обновлено 132,4 км пути, заменено 18 стрелочных переводов, сообщает пресс-служба Тюменского региона СвЖД.

К работе в зимних условиях готовы все 43 станции Тюменского региона. В рамках подготовки станционного хозяйства проверены осветительная аппаратура, компрессорные установки, устройства пневмообдувки стрелочных переводов, системы связи. Проведена ревизия водопроводов, теплотрасс и котельных.

«Первозимники», сотрудники, которые впервые будут работать на магистрали зимой, прошли специальное обучение — за каждым из них закреплен опытный наставник. К наступлению холодов работники Тюменского региона в полном объеме обеспечены спецодеждой и обувью, индивидуальными средствами защиты от обморожения, а также инвентарем, необходимым для работы. Подготовлено 158 пунктов обогрева для рабочих, которым предстоит трудиться на открытом воздухе при низких температурах.

Источник: собственная информация
Просмотров: 777 | Версия для печати
Читайте новости по темам: СвЖД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
fortunkina_mama
2
fortunkina_mama 13.11.2016 / 23:32 #
Ох, не дай Бог, если готова так же, как и наши теплоснабжающие системы