Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6704
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6455
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.11.2016 / 16:32
Тюменскую продукцию привезли в Югорск и Муравленко

Традиционные выездные ярмарки тюменских товаропроизводителей открылись сегодня, 11 ноября, в двух городах Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов — Югорске и Муравленко. Их работа продлится и завтра.

Девятнадцать предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, индивидуальные предприниматели и кооперативы участвуют в этих ярмарках. Продукцию представят Тобольский гормолзавод, птицефабрики «Пышминская» и «Боровская» им. Созонова, компания «Сибрыбпром», «Эра-98», АО «Золотые луга» и другие. Здесь же можно будет купить мясо птицы и кролика, говядину, свинину, полуфабрикаты и субпродукты, колбасные изделия, консервы и деликатесы мясокомбината «Ишимский», агропромышленного кролиководческого комплекса «Рощинский», личных подсобных хозяйств Игоря Фруцкого и Владимира Семикашева.

Владимир Якушев не раз отмечал, что тюменские товаропроизводители обеспечивают продовольственную безопасность всего региона, а также активно осваивают новые рынки сбыта в северных городах и за пределами Тюменской области. Местные компании расширяют ассортимент, улучшают упаковку, изучают потребительский спрос и стараются ему соответствовать.

«Хорошо зарекомендовали себя и пользуются популярностью продовольственные ярмарки в городах Югры и Ямала. Северяне с нетерпением ждут тюменскую продукцию. Здорово, что в выездной торговле принимают участие и небольшие фермерские хозяйства. Этот проект мы продолжим и дальше», — подчеркнул глава региона.

В Югорске торговые ряды разместились на площадке в центре города на пересечении улиц Ленина — Спортивная. В Муравленко — в здании торгового комплекса «Ямал» и на его прилегающей территории.

Источник: собственная информация
Просмотров: 957 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ярмарка, ХМАО, Тюмень, ЯНАО
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Рядовой СА
0
Рядовой СА 11.11.2016 / 18:49 #
Да продавайте на здоровье. Главное чтобы не потравили население. А чтобы не потравили нужен контроль. А кто контроль обеспечивает и как?
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.