Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.11.2016 / 15:22
В Норвегию поедут пять биатлонистов из Тюменской области
Фото: Sportbox.ru

Определен состав сборной России, в котором команда отправится на сбор в норвежский Бейтоштолен, где ноябре—декабре этого года пройдут этапы Кубка мира и Кубка IBU. В составе команды шесть представителей Тюменской области.

Как информирует официальный сайт СБР, наш регион представят Ирина Услугина, Виктория Сливко, Анастасия Загоруйко, Ольга Шестерикова и Евгений Гараничев. Также бороться за честь России будет уроженец Тюмени Антон Шипулин, выступающий сейчас за Свердловскую область.

«По итогам контрольных тренировок в Тюмени определился состав женской команды на сбор в норвежском Бейтоштолене. Девять спортсменок отобрались по итогам спринта и масс-старта, еще три биатлонистки — Ольга Подчуфарова, Светлана Слепцова и Ульяна Кайшева — были определены в состав решением тренерского штаба. Таким образом 12 биатлонисток отправятся в Норвегию и будут готовиться к участию в первых трех этапах Кубка мира и Кубка IBU», — подчеркнул главный тренер сборной России Александр Касперович.

В Норвегии команда проведет развивающие тренировки. На первом этапе Кубке IBU в Бейтоштолене спортсменки смогут получить квалификацию от Международного союза биатлонистов для выступления на Кубке мира.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1124 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме