Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.11.2016 / 10:08
В Тюмени более 30 домов в выходные остались без воды и тепла

В Тюмени с приходом зимы участились случаи повреждения теплосетей. В прошлые выходные произошло сразу несколько аварий на теплосетях, в результате без тепла и воды остались 34 жилых дома, школа и детский сад.

Так, на ул. Таллинской ночью остались без тепла и горячей воды 15 жилых домов на ул. Боровской, Космонавтов, Станционной, Энергостроителей, Путейцев.

«По ул. Таллинская, 2б в ночь с 13 на 14 ноября было выявлено повреждение участка тепловой сети диаметром 325 мм, — пояснили в компании «Тепло Тюмени». — Аварийно-ремонтная бригада Ленинского эксплуатационного района «Тепло Тюмени» оперативно отреагировала на вызов и прибыла на место для локализации и последующего устранения технологического инцидента. Для того, чтобы тепло как можно скорее вернулось в дома потребителей, энергетики с 2 часов ночи по настоящее время трудятся на данном объекте. В зону отключения ресурса попали 15 жилых домов. Ориентировочное окончание ремонтных работ запланировано на сегодня, в 14:00.

Еще девять домов в районе Дома обороны в 4 часа утра из-за аварии на теплотрассе на ул. Военной остались без тепла и горячей воды. Как пояснили в компании «Тепло Тюмени», работы по графику должны быть завершены сегодня до 20:00.

Мерзнут и жители четырех домов по ул. Пражской в поселке Матмасы. Там тепло отключили из-за работ в котельной. В «Тепло Тюмени» обещают вернуть ресурс сегодня к 20:00.

Из-за порыва на теплотрассе без тепла и горячей воды остались жители домов на ул. Гастелло, Червишевский тракт, Пархоменко, Невская, Степной, Ленинградская. Ликвидировать аварию обещают к 20:00.

Кроме жилых домов под отключение так же попали детский сад № 25 и школа № 72. Ремонтные работы уже ведутся, отопление обещают вернуть сегодня к 14:00.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2006 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Julia Cholymelan
1
Julia Cholymelan 14.11.2016 / 11:22 #
Как обычно..все лето ковыряются в трубах,чтоб потом зимой фонтаны в небо били..