Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.11.2016 / 11:20
Жители Уфы недовольны застройщиком квартала «На Успенской»

Компания «Первый трест» строит квартал «На Успенской», мешая жителям близлежащего дома. Люди испытывают неудобство из-за ведущихся рядом строительных работ. Застройщик обещает им расселение в новый дом, но дальше обещаний пока дело не идет. По информации издания Mkset, недовольные жильцы подали жалобу главе Башкортостана Рустэму Хамитову.

Жительница Уфы Маргарита Зевакина написала жалобу главе Хамитову, где рассказывает об испытанных ее неудобствах в связи со строительством квартала «На Успенской». Строительные работы ведутся под окнами ее дома № 107/109 по улице Коммунистической, создавая постоянный шум и приводя к периодическому отключению воды. Асфальт и сам дом повреждены работающей весь день строительной техникой. В письме женщина подчеркивает, что выступает от лица всех жителей дома. Ранее администрация района уведомила Маргариту Зевакину, что застройщик «Первый трест» предоставит всем семьям дома новое жилье. Но, как сообщает женщина, этого не происходит.

Жители дома писали по этому вопросу во все инстанции, но так и не добились активных действий по расселению со стороны застройщика. Маргарита Зевакина и жильцы дома № 107/109 по улице Коммунистической требуют от компании «Первый трест» выполнения своих обещаний.

В «Первом тресте» говорят, что работы по расселению ведутся, о чем собственники получили соответствующие уведомления еще в 2012 году. При этом компания заинтересована в скорейшем расселении, поскольку выплачивает аренду за участок.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1478 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Уфа
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите