19
августа
19.11.2016 / 08:15

Главный Дед Мороз страны зажжет елку на Цветном бульваре в Тюмени

Главный Дед Мороз страны зажжет елку на Цветном бульваре в Тюмени

Дед Мороз из Великого Устюга вчера, 18 ноября, прибыл в Тюмень. На пресс-конференции, посвященной большому туру по городам России, он рассказал о том, как провел первый день в областной столице.

В Доме печати Дед Мороз поприветствовал всех собравшихся. «На протяжении многих-многих лет в канун своего дня рождения я отправляюсь в путешествие со своими помощниками. В этом году телеканал НТВ стал информационным партнером и другом. Цель моего путешествия — показать города, добрые семьи, которые в них живут. Ежегодно мне приходят порядка 300 тысяч писем. На специальный ящик НТВ на данный момент поступило 20 тысяч писем. Со своими помощниками я отобрал самые душевные послания от больших и дружных семей. И, конечно, мы идем туда, где мое внимание требуется больше всего. Речь идет о больницах, детских домах, интернатах. Каждый год я загадываю, чтобы интернаты были только для одаренных детей, чтобы мы сделали все возможное для того, чтобы забыть про такое понятие, как „детский дом“», -рассказал он.

Ведущая передачи «Сегодня» на НТВ Айна Николаева рассказала, что сотрудники телеканала постарались прочитать все письма, пришедшие на специальный ящик. По ее словам, были отобраны те письма, в которых была надежда на чудо. «Понятно, что просят гаджеты с указанием фирм-производителей, с определенным объемом памяти. Это не очень интересно», — поделилась Айна Николаева. Она добавила, что писем было много, в том числе из Тюмени. Ведущую телеканала удивило то, что жители областной столицы в посланиях попросили собаку. Так, одна семья написала сразу три таких письма.

По словам Деда Мороза, письма в его адрес направляют не только дети, но и взрослые. Например, бабушки просят найти им дедушек.

Кроме того, накануне Дед Мороз вручил подарки многодетным семьям Тюменской области. Семья Рябковых, в которой воспитываются семеро детей, получили самокаты, куклу, конструктор. Самому младшему члену семьи, чей возраст составляет полтора года, достались подгузники. Также подарки из рук Деда Мороза получила многодетная семья Моргуновых, проживающая в областном центре.

Главный подарок ждет тюменцев сегодня, 19 ноября. В 12.00 на Цветном бульваре начнется массовое гулянье с катанием на тройке лошадей, хороводом и играми. А зажигать 28-метровую ель, установленную здесь, будет главный Дед Мороз страны.

Отметим, большое путешествие Деда Мороза началось в минувший понедельник, 14 ноября. За 48 дней он проедет тысячи километров с подарками для жителей российских городов. НТВ стал информационным партнером путешествия Деда Мороза, поэтому шарик на посохе Волшебника окрашен в зеленый — цвет канала. На сайте канала запущен раздел, в котором можно следить за перемещениями Деда Мороза по стране. Следующим городом, который посетит Волшебник, станет Новосибирск.

Отметим, на сайте Nashgorod.ru запущен спецпроект, посвященный Новому году.

Материал подготовлен при поддержке партнеров NashGorod.ru
Встречай Новый 2017 год в новой квартире от
ПСК «Дом»!
ТРЦ «Премьер»: Большой! Уютный! Твой!
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2630 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Подарки, Тюмень, Праздники, Дед Мороз, Новый год-2017

 
 Комментарии  4  
АНТИАДМИН
0
АНТИАДМИН   19.11.2016 / 15:33   #    Ответить   
Здравствуй,дедушка Морозборода из ватыТы подарки нам принёс,(ЦЕНЗУРА)
Скрежет
1
Скрежет   19.11.2016 / 22:31   #    Ответить   
Этого поджигателя поймать и наказать! За елку деньги из казны плачены.
Marceline
0
Marceline   20.11.2016 / 13:16   #    Ответить   
Ведущая передачи «Сегодня» на НТВ Айна Николаева рассказала, что сотрудники телеканала постарались прочитать все письма, пришедшие на специальный ящик. По ее словам, были отобраны те письма, в которых была надежда на чудо. «Понятно, что просят гаджеты с указанием фирм-производителей, с определенным объемом памяти. Это не очень интересно», — поделилась Айна Николаева.

Я считаю, что каждое письмо деду Морозу от ребёнка - это надежда на чудо.
Просьба о гаджете не интересна телеканалу, но это всё-таки тоже чья-то большая мечта с маленькой надеждой на новогоднее чудо.
no matter
0
no matter   20.11.2016 / 15:41   #    Ответить   
Зажгли елку 19 ноября - убрали с глаз долой 8-го марта. Полгода - тепло, полгода - Новый год :crazy:


Другие новости рубрики «Новый год»

Победители конкурса «Пес и кот в Новый год» определены
Победители конкурса «Пес и кот в Новый год» определены  7
20.01 / 16:19
Пришло время назвать победителей фотоконкурса «Пес и кот в Новый год».
Вторая жизнь новогоднего дерева, или как используют елки после праздников?
Вторая жизнь новогоднего дерева, или как используют елки после праздников?  8
14.01 / 10:31
В нашей стране «правильная» утилизация ёлок пока не слишком развита. В большинстве случаев новогодние деревья отправляются на свалку. Однако существует еще много способов избавления или дальнейшего применения зеленой красавицы.
Тюремные сухари и Мороз-Воевода: в каникулы Тобольский кремль посетили 13 тысяч человек
Тюремные сухари и Мороз-Воевода: в каникулы Тобольский кремль посетили 13 тысяч человек  1
13.01 / 15:57
Более 13 тысяч человек посетили Тобольский музей-заповедник во время праздничных новогодних каникул. Тоболяки и гости города участвовали в экскурсиях и различных играх, побывали в резиденции Мороза-Воеводы, учились новому на мастер-классах, покупали местные сувениры.
Голосуй за лучшие фотографии конкурса «Пес и кот в Новый год»
Голосуй за лучшие фотографии конкурса «Пес и кот в Новый год»  5
11.01 / 13:49
Прием фотографий на конкурс «Пес и кот в Новый год» завершен. На снимках, загруженных на Nashgorod.ru можно встретить собак, кошек, птиц, игуан и коз.
Взорвавшаяся петарда повредила тюменцу глаз
Взорвавшаяся петарда повредила тюменцу глаз  5
09.01 / 16:33
При запуске петард в новогодние каникулы пострадали пятеро тюменцев. Одному даже потребовалась госпитализация, сообщает областной департамент здравоохранения.
Вандалы разрушили ледяную фигуру на Цветном бульваре
Вандалы разрушили ледяную фигуру на Цветном бульваре  16
09.01 / 11:29
Тюменцев возмутила выходка неизвестных вандалов — на Цветном бульваре хулиганы разгромили одну из ледяных статуй.
Наладить режим, не объедаться, но не голодать: как прийти в себя после каникул?
Наладить режим, не объедаться, но не голодать: как прийти в себя после каникул?  9
09.01 / 11:09
Закончилась неделя праздников и отдыха, и для большинства тюменцев сегодняшний день — первый рабочий после каникул. Что вы делали во время затянувшихся выходных? Гуляли, катались на лыжах и коньках? Молодцы! Однако многие горожане не отказывали себе в еде и алкоголе, спали допоздна и ложились, соответственно, глубоко за полночь.
Свыше 11 тысяч тюменцев приняли участие в рождественских богослужениях
Свыше 11 тысяч тюменцев приняли участие в рождественских богослужениях  5
07.01 / 11:58
В Рождественскую ночь, с 6 на 7 января, в более чем 60 храмах и церквях Тюменской области состоялись праздничные богослужения. Участие в них приняли свыше 11 тысяч человек.
Священник Григорий Мансуров: Как встречать праздник Рождества Христова?
Священник Григорий Мансуров: Как встречать праздник Рождества Христова?  6
06.01 / 12:46
Православные христиане готовятся отметить один из самых великих праздников — Рождество Христово. С ним связано много традиций и поверий. О том, что такое Рождество, как нужно себя вести, чтобы встретить этот праздник достойно, рассуждает тюменский священник Григорий Мансуров.
Покажи праздничного питомца и победи в конкурсе «Пес и кот в Новый год»
Покажи праздничного питомца и победи в конкурсе «Пес и кот в Новый год»  1
05.01 / 13:27
Фотоконкурс «Пес и кот в Новый год» от интернет-портала Nashgorod.ru продолжается. Несколько десятков пользователей уже загрузили снимки своих питомцев на сайт.

Все новости из рубрики «Новый год»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»