Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15373
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13009
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.11.2016 / 18:12
Следователи изымают документы у фирмы-подрядчика, работники которой погибли при пожаре

Сотрудники Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области допрашивают свидетелей и изымают документы у фирмы-подрядчика, семь работников которой погибли при страшном пожаре.

Напомним, ночью 19 ноября в жилом вагончике, расположенном на строительной площадке птицефермы, на 1-м километре деревни Новая Деревня Юргинского района произошел пожар. В результате погибли семь человек. Трое находятся в больнице.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). По версии следствия, омская фирма проводила по договору подряда работы по строительству птичника возле деревни Новая Деревня Юргинского района Тюменской области и являлась нанимателем рабочих, которые впоследствии погибли и получили травмы.

Следователи допрашивают свидетелей произошедшего, изымают необходимые документы. Назначено проведение судебно-медицинской, пожарно-технической и физико-химической экспертиз.

В настоящий момент состояние троих пострадавших при пожаре стабилизировалось и, по данным медиков, является удовлетворительным. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2773 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Ishtar8787
2
Ishtar8787 20.11.2016 / 12:48 #
Поди не хотели квартиру снимать да на проезд деньги тратить, поселились в непосредственной близи от места работы, а про пожарную безопасность думать некогда вечером пятницы... Жалко ребят.