Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20671
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17500
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.11.2016 / 10:02
ХК «Рубин» уступил в Нижнем Тагиле
Фото: из сообщества ХК «Рубин»

Тюменский «Рубин» вчера, 19 ноября, в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги в Нижнем Тагиле встретился со «Спутником». Битва завершилась в пользу хозяев — 2:1.

Как сообщается на сайте тюменского клуба, в первом периоде соперники предложили друг другу агрессивный хоккей и последствия не заставили себя долго ждать. На второй минуте рубиновцы остались в меньшинстве, но выстояли. Ближе к середине первого периода хозяева вновь получили большинство. Но и на этот раз не смогли подобрать ключи к обороне сибирской дружины. Затем последовало удаление в составе «Спутника»… В концовке отрезка «рубиновые» больше контролировали шайбу, но отдыхать команды отправились при нулях на табло.

Следующий отрезок начался для тюменцев с двух пропущенных шайб. Счет открыл Иван Иванов. Затем успех уральской команды развил Александр Бирюков. Интересно, что эти игроки забросили свои первые шайбы за «Спутник». Сибирякам потребовалось время, чтобы прийти в себя. Хозяева владели инициативой. Голкиперу Денису Франскевичу пришлось несколько раз выручать тюменскую команду. Однако постепенно подопечные Евгения Михалкевича стали нагружать оборону хозяев, и она дала трещину. На 39-й минуте сработала проверенная связка форвардов «Рубина». Центральный нападающий Александр Шибаев выполнил передачу на Марата Фахрутдинова, который поразил цель. На флажке периода шайба во второй раз оказалась в сетке «Спутника» после броска Дениса Ячменева, однако взятие ворот зафиксировано не было.

Начало третьего периода рубиновцы провели в зоне атаки. На 45-й минуте был удален игрок «Спутника», однако в большинстве гости действовали не слишком удачно. Затем хоккей на уральском льду вновь вернулся в ровное русло. Это оказалось на руку хозяевам. Концовка матча получилась классической. Рубиновцы взяли тайм-аут, сняли голкипера, насели на ворота соперников, но сирена зафиксировала победу тагильчан.

Главный тренер тюменского «Рубина» Евгений Михалкевич прокомментировал поражение своих подопечных в выездном матче. По его словам, у соперника было хорошее движение, поэтому наши спортсмены испытывали трудности. «Мы провалили начало второго периода, пропустили две шайбы. Но проявили характер, вернули на площадку интригу, хотя могли вообще „осыпаться“. Сократили отставание, были шансы сравнять счет», — сказал он.

Источник: собственная информация
Просмотров: 897 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, Тюмень, спорт, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
Tymenezz
0
Tymenezz 20.11.2016 / 10:54 #
Стабильность(поражений)-признак мастерства   
Evgen3452
0
Evgen3452 20.11.2016 / 10:55 #
Следующую игру выиграют. Зуб даю! ))
Tymenezz
0
Tymenezz 20.11.2016 / 11:53 #
Evgen3452, чей?  
Anonymous
1
Kotel72 20.11.2016 / 12:19 #
Игра была неплохая. Едем в Ижевск, думаю победим!