В Тюмени на татами 150 спортсменов боролись за денежные призы
11.04 / 13:24
    
24
апреля
20.11.2016 / 10:02

ХК «Рубин» уступил в Нижнем Тагиле

ХК «Рубин» уступил в Нижнем Тагиле
Фото: из сообщества ХК «Рубин»

Тюменский «Рубин» вчера, 19 ноября, в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги в Нижнем Тагиле встретился со «Спутником». Битва завершилась в пользу хозяев — 2:1.

Как сообщается на сайте тюменского клуба, в первом периоде соперники предложили друг другу агрессивный хоккей и последствия не заставили себя долго ждать. На второй минуте рубиновцы остались в меньшинстве, но выстояли. Ближе к середине первого периода хозяева вновь получили большинство. Но и на этот раз не смогли подобрать ключи к обороне сибирской дружины. Затем последовало удаление в составе «Спутника»… В концовке отрезка «рубиновые» больше контролировали шайбу, но отдыхать команды отправились при нулях на табло.

Следующий отрезок начался для тюменцев с двух пропущенных шайб. Счет открыл Иван Иванов. Затем успех уральской команды развил Александр Бирюков. Интересно, что эти игроки забросили свои первые шайбы за «Спутник». Сибирякам потребовалось время, чтобы прийти в себя. Хозяева владели инициативой. Голкиперу Денису Франскевичу пришлось несколько раз выручать тюменскую команду. Однако постепенно подопечные Евгения Михалкевича стали нагружать оборону хозяев, и она дала трещину. На 39-й минуте сработала проверенная связка форвардов «Рубина». Центральный нападающий Александр Шибаев выполнил передачу на Марата Фахрутдинова, который поразил цель. На флажке периода шайба во второй раз оказалась в сетке «Спутника» после броска Дениса Ячменева, однако взятие ворот зафиксировано не было.

Начало третьего периода рубиновцы провели в зоне атаки. На 45-й минуте был удален игрок «Спутника», однако в большинстве гости действовали не слишком удачно. Затем хоккей на уральском льду вновь вернулся в ровное русло. Это оказалось на руку хозяевам. Концовка матча получилась классической. Рубиновцы взяли тайм-аут, сняли голкипера, насели на ворота соперников, но сирена зафиксировала победу тагильчан.

Главный тренер тюменского «Рубина» Евгений Михалкевич прокомментировал поражение своих подопечных в выездном матче. По его словам, у соперника было хорошее движение, поэтому наши спортсмены испытывали трудности. «Мы провалили начало второго периода, пропустили две шайбы. Но проявили характер, вернули на площадку интригу, хотя могли вообще „осыпаться“. Сократили отставание, были шансы сравнять счет», — сказал он.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 779 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, Тюмень, спорт, ХК Рубин

 
 Комментарии  4  
Tymenezz
0
Tymenezz   20.11.2016 / 10:54   #    Ответить   
Стабильность(поражений)-признак мастерства   
Evgen3452
0
Evgen3452   20.11.2016 / 10:55   #    Ответить   
Следующую игру выиграют. Зуб даю! ))
Tymenezz
0
Tymenezz   20.11.2016 / 11:53   #    Ответить   
Evgen3452, чей?  
Kotel72
1
Kotel72   20.11.2016 / 12:19   #    Ответить   
Игра была неплохая. Едем в Ижевск, думаю победим!


Другие новости рубрики «Спорт»

Руководство ХК «Рубин» зовет болельщиков на встречу
Руководство ХК «Рубин» зовет болельщиков на встречу
20.04 / 08:48
Встреча болельщиков с руководством хоккейного клуба «Рубин» пройдет в Тюмени в пятницу, 21 апреля. Она состоится во Дворце спорта (улица Розы Люксембург, 12). Начало — в 17.30.
Юные дзюдоисты из Тюмени завоевали «серебро» на Фестивале спортивной борьбы
Юные дзюдоисты из Тюмени завоевали «серебро» на Фестивале спортивной борьбы
19.04 / 09:29
В Тюмени прошел ежегодный Фестиваль спортивной борьбы на Кубок Главы Администрации города Тюмени. В состязаниях приняли участие 209 атлетов из Омской, Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского АО и Республики Казахстан.
Игроки ФК «Тюмень» потерпели поражение в Краснодаре
Игроки ФК «Тюмень» потерпели поражение в Краснодаре
18.04 / 10:04
На выезде в Краснодаре игроки футбольного клуба «Тюмень» уступили «Кубани» со счектом 1:3. Матч прошел в рамках ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди клубов ФНЛ.
Тюменские велогонщики завоевали медали в Судаке
Тюменские велогонщики завоевали медали в Судаке
17.04 / 16:33
Чемпионат России по велосипедному спорту на шоссе прошел в Судаке. В чемпионате принимают участие 74 спортсмена их многих регионов России. Стоит отметить, что в соревновании отличились и тюменцы.
Тюменцы достойно боролись за победу, но Кубок Сенсэя так и не взяли
Тюменцы достойно боролись за победу, но Кубок Сенсэя так и не взяли
17.04 / 15:53
На татами Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» 15 апреля прошли поединки Всероссийского турнира по дзюдо «Кубок Сэнсэя» среди младших юношей 2003–2004 годов рождения на призы Региональной общественной организации «Новый Поток».
«Советский спорт» выяснил, нужна ли страховка спортсменам
«Советский спорт» выяснил, нужна ли страховка спортсменам
14.04 / 18:12
Российские спортсмены должны быть застрахованы. К таким выводам пришло издание «Советский спорт». В рамках круглого стола, проведенного в редакции, эксперты поделились своим мнением на этот счет.
ФК «Тюмень» вырвал победу у «Мордовии» в добавленное время
ФК «Тюмень» вырвал победу у «Мордовии» в добавленное время
14.04 / 10:24
Победой закончилась для «Тюмени» домашняя игра ФОНБЕТ-Первенства России среди команд клубов ФНЛ. 2:1 — таков итог поединка с саранской " Мордовией».
ХК «Рубин» ушел в отпуск с бронзой
ХК «Рубин» ушел в отпуск с бронзой
12.04 / 17:33
Игроки тюменского хоккейного клуба «Рубин» ушли в отпуск. Команда завершила сезон с бронзовыми медалями.
В Тюмени на татами 150 спортсменов боролись за денежные призы
В Тюмени на татами 150 спортсменов боролись за денежные призы
11.04 / 13:24
В Тюмени закончились Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин. На татами спортивного комплекса ЦОП «Тюмень-дзюдо» вышли более 150 спортсменов из 18 субъектов РФ.
Антон Шипулин стал лучшим биатлонистом страны, Ирина Старых - третья в рейтинге СБР
Антон Шипулин стал лучшим биатлонистом страны, Ирина Старых — третья в рейтинге СБР
11.04 / 11:44
Воспитанник тюменской спортивной школы Антон Шипулин в четвертый раз стал лучшим биатлонистом страны. Такие выводы сделал СБР по итогам завершившегося биатлонного сезона.

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»