19
августа
22.11.2016 / 14:57

Новогодние корпоративы в Тюмени: где и почем отдохнуть с коллегами

Новогодние корпоративы в Тюмени: где и почем отдохнуть с коллегами

Большинство работающих людей с нетерпением ждут декабрь. Ведь последний месяц уходящего года порадует корпоративом. Предпраздничная вечеринка, на которой собираются все сотрудники, дает прекрасную возможность пообщаться, вдоволь поюморить в ненапряжной обстановке, облачиться в лучшие наряды.

Корреспондент интернет-портала NashGorod.ru узнал, что предлагают тюменские рестораны на новогодние корпоративы в этот раз. Из материала узнаете, какие тематические программы они запланировали, информацию о стоимости.

База отдыха «Верхний Бор» предлагает своим гостям выбрать свой вариант новогоднего праздника — активный отдых «Fox chick» или банкетный вариант «Вечер Кабаре».

Первая программа включает в себя зимние забавы у украшенной елки, посещение горячих источников, праздничный обед. Желающие смогут воспользоваться зимним прокатом спортинвентаря, поиграть в пейнтбол или лазертаг. Стоимость путевки — 2600 рублей на человека.

Программа «Вечер Кабаре"подразумевает праздничный стол в гангстерском стиле, встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой, подарочные сертификаты на посещение горячих источников каждому гостю, концертную программу. Веселую атмосферу будут задавать ведущий и Dj. Стоимость путевки — 2950 рублей на человека.

Новогодние корпоративы в Тюмени: где и почем отдохнуть с коллегами 2

Демократичное кафе «Среда» порадует низкой стоимостью и разнообразием вкусных и свежих блюд. Успевайте забронировать лучшую дату и отметить Новый праздник в окружении любимых коллег, зажигательных ведущих и артистов.

Новогодние корпоративы в Тюмени: где и почем отдохнуть с коллегами 3

Пиццерия «Pizza Express» обещает порадовать изысканностью блюд, выступлением комиков. Экстравагантности добавят костюмы из петушиных перьев, фотозоны и портреты-сюрпризы. Никого не оставят равнодушными сексуальные танцы под саксофон. Стоимость корпоратива — 4000 рублей на одного человека.

Новогодние корпоративы в Тюмени: где и почем отдохнуть с коллегами 4

В ресторане «Лагуна» вместительные залы способны принять до 200 человек. Есть четыре варианта новогоднего меню от 2200 до 3200 рублей на человека. Можно провести корпоратив без праздничной программы — от 2000 до 2800 рублей на человека.

Новогодние корпоративы в Тюмени: где и почем отдохнуть с коллегами 5

Ощущение долгожданного праздника и атмосферу, располагающую для отдыха, подарит ресторан Свадебный дом «Александровский сад». Здесь в окружении бенгальских огней, конфетти, воздушных шаров и елки гости смогут спеть караоке, отведать вкусные блюда из натуральных продуктов. Не обойдется и без Деда Мороза и его Снегурочки. Двое профессиональных ведущих проведут массу увлекательных конкурсов. Во время организации празднества, по желанию заказчика, можно дополнить список или же сократить. Также можно пригласить известного диджея или изменить концепцию проведения праздника (например, устроить маскарад). Стоимость новогоднего банкета — 3300 рублей с человека.

Новогодние корпоративы в Тюмени: где и почем отдохнуть с коллегами 6

Вспомнить полюбившиеся хиты 80-х и 90-х тюменцам предложат на корпоративе от развлекательного центра «Золотой Лотос». Здесь организуют тематическую новогоднюю репетицию. Гостям предлагают четыре зала на любой вкус. Есть выбор на любой кошелек. Харизматичный ведущий развеселит посетителей, а Dj и вокалисты зададут праздничную атмосферу. Только с 1 по 15 декабря средний чек — 1800 рублей с человека.

Новогодние корпоративы в Тюмени: где и почем отдохнуть с коллегами 7

Кафе «Ностальжи» предлагает тюменцам отдохнуть в уютной обстановке с живой музыкой, караоке и новогодней программой. В распоряжении — два зала, рассчитанных на 25 и 45 человек. Стоимость — от 1300 рублей на человека.

Новогодние корпоративы в Тюмени: где и почем отдохнуть с коллегами 8

Кафе «Бухара» и ресторан «Versal» организуют праздничный вечер с ведущим, актером и шоу-мэном Екатеринбурга и Тюмени Александром Бердниковым. На входе гостей встретят петух и курочка, несущая золотые яйца. Вечер будет полностью посвящен яркому символу года. Потому тюменцам предложат громкоголосые конкурсы, петушиные бои, леденцы на палочке. Стоимость — 4000 рублей на человека.

Новогодние корпоративы в Тюмени: где и почем отдохнуть с коллегами 9

Рестораны отеля «Ремезов» — «Икра», «Сибирия», «Ремезов» — и банкетный зал «Иртыш» зовут к себе. Гости окунутся в праздник с традиционным оливье с ростбифом, изумительной стерлядью, фаршированными крабами. Для тюменцев предусмотрены уникальные новогодние программы — «Жар-Птица», «Русская сказка», «Маскарад».

Новогодние корпоративы в Тюмени: где и почем отдохнуть с коллегами 10

В ресторане «Семь пятницЪ» пришедших ждет массовое «Озайчение». Гости попрощаются с уходящим годом и погадают на грядущий. Здесь также не обойдется без снегурочек… прибывшими из жарких африканских стран. Стоимость — от 4000 рублей.

Новогодние корпоративы в Тюмени: где и почем отдохнуть с коллегами 11

Ресторан «Тебриз» зовет тюменцев на шоу «Новогодняя тайна яиц Фаберже» с зажигательной ведущей Светланой Печериной. В программе: выступления артистов, Дед Мороз и Снегурочка, сюрпризы и подарки, живая музыка, Dj. Стоимость — от 2000 рублей.

Новогодние корпоративы в Тюмени: где и почем отдохнуть с коллегами 12

Организациям с небольшим количеством сотрудников предлагают отметить наступление 2017 года в пабе «Дзержинский». Зал рассчитан примерно на 30 человек. Здесь гарантируют отличное обновленное меню и праздничное настроение.

Новогодние корпоративы в Тюмени: где и почем отдохнуть с коллегами 13

Ресторан «H2O» создал новогоднюю сказочную атмосферу с нотками запаха мандарина и ели. Тюменцев ждет насыщенная программа, развлекательные номера, танцевальный блок со множеством хитов. Стоимость — от 2000 рублей на человека.

Новогодние корпоративы в Тюмени: где и почем отдохнуть с коллегами 14

Отметим, на сайте Nashgorod.ru запущен спецпроект, посвященный Новому году. В этом разделе вы можете пройти тест и определить, какое место больше всего подходит для проведения вашего корпоратива.

Материал подготовлен при поддержке партнеров NashGorod.ru
Встречай Новый 2017 год в новой квартире от
ПСК «Дом»!
ТРЦ «Премьер»: Большой! Уютный! Твой!
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 4084 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Новый год-2017, корпоративные праздники, Тюмень, Праздники

 
 Комментарии  4  
AVaLAnche
1
AVaLAnche   22.11.2016 / 15:29   #    Ответить   
Новогодний корпоратив в пиццерии за четыре штуки 
Kusto
1
Kusto   22.11.2016 / 15:40   #    Ответить   
AVaLAnche пишет:Новогодний корпоратив в пиццерии за четыре штуки
 500 -пицца  и 3500 за сексуальные танцы с саксофонистом.
lefa
0
lefa   22.11.2016 / 16:04   #    Ответить   
 Пользователь DrReset в комментариях к статье про закрывшиеся заведения в Тюмени писал:




DrReset   27.09.2016 / 19:41   #    Ответить   


lefa пишет: Еще канули в лету гангстерский ресторан "Мафиози" на Ленина, 57


ну у него только вывеска сменилась на Пицца-Экспресс, внутри всё тот же "Мафиози".





Подробнее: http://www.nashgorod.ru/otdih/journal/news93151.html
Так что для ресторана, 4 000 руб. - это нормально!
merin009
0
merin009   08.12.2016 / 15:58   #    Ответить   
Ребята, всем доброго вечера!) отмечали юбилей в кафе "Чёрная Жемчужина" всем советую это заведение! Вкусная кухня, обслуживание тоже понравилось, внимание к каждому, мои гости ушли довольные и сытые, обещали вернуться) 


Другие новости рубрики «Новый год»

Победители конкурса «Пес и кот в Новый год» определены
Победители конкурса «Пес и кот в Новый год» определены  7
20.01 / 16:19
Пришло время назвать победителей фотоконкурса «Пес и кот в Новый год».
Вторая жизнь новогоднего дерева, или как используют елки после праздников?
Вторая жизнь новогоднего дерева, или как используют елки после праздников?  8
14.01 / 10:31
В нашей стране «правильная» утилизация ёлок пока не слишком развита. В большинстве случаев новогодние деревья отправляются на свалку. Однако существует еще много способов избавления или дальнейшего применения зеленой красавицы.
Тюремные сухари и Мороз-Воевода: в каникулы Тобольский кремль посетили 13 тысяч человек
Тюремные сухари и Мороз-Воевода: в каникулы Тобольский кремль посетили 13 тысяч человек  1
13.01 / 15:57
Более 13 тысяч человек посетили Тобольский музей-заповедник во время праздничных новогодних каникул. Тоболяки и гости города участвовали в экскурсиях и различных играх, побывали в резиденции Мороза-Воеводы, учились новому на мастер-классах, покупали местные сувениры.
Голосуй за лучшие фотографии конкурса «Пес и кот в Новый год»
Голосуй за лучшие фотографии конкурса «Пес и кот в Новый год»  5
11.01 / 13:49
Прием фотографий на конкурс «Пес и кот в Новый год» завершен. На снимках, загруженных на Nashgorod.ru можно встретить собак, кошек, птиц, игуан и коз.
Взорвавшаяся петарда повредила тюменцу глаз
Взорвавшаяся петарда повредила тюменцу глаз  5
09.01 / 16:33
При запуске петард в новогодние каникулы пострадали пятеро тюменцев. Одному даже потребовалась госпитализация, сообщает областной департамент здравоохранения.
Вандалы разрушили ледяную фигуру на Цветном бульваре
Вандалы разрушили ледяную фигуру на Цветном бульваре  16
09.01 / 11:29
Тюменцев возмутила выходка неизвестных вандалов — на Цветном бульваре хулиганы разгромили одну из ледяных статуй.
Наладить режим, не объедаться, но не голодать: как прийти в себя после каникул?
Наладить режим, не объедаться, но не голодать: как прийти в себя после каникул?  9
09.01 / 11:09
Закончилась неделя праздников и отдыха, и для большинства тюменцев сегодняшний день — первый рабочий после каникул. Что вы делали во время затянувшихся выходных? Гуляли, катались на лыжах и коньках? Молодцы! Однако многие горожане не отказывали себе в еде и алкоголе, спали допоздна и ложились, соответственно, глубоко за полночь.
Свыше 11 тысяч тюменцев приняли участие в рождественских богослужениях
Свыше 11 тысяч тюменцев приняли участие в рождественских богослужениях  5
07.01 / 11:58
В Рождественскую ночь, с 6 на 7 января, в более чем 60 храмах и церквях Тюменской области состоялись праздничные богослужения. Участие в них приняли свыше 11 тысяч человек.
Священник Григорий Мансуров: Как встречать праздник Рождества Христова?
Священник Григорий Мансуров: Как встречать праздник Рождества Христова?  6
06.01 / 12:46
Православные христиане готовятся отметить один из самых великих праздников — Рождество Христово. С ним связано много традиций и поверий. О том, что такое Рождество, как нужно себя вести, чтобы встретить этот праздник достойно, рассуждает тюменский священник Григорий Мансуров.
Покажи праздничного питомца и победи в конкурсе «Пес и кот в Новый год»
Покажи праздничного питомца и победи в конкурсе «Пес и кот в Новый год»  1
05.01 / 13:27
Фотоконкурс «Пес и кот в Новый год» от интернет-портала Nashgorod.ru продолжается. Несколько десятков пользователей уже загрузили снимки своих питомцев на сайт.

Все новости из рубрики «Новый год»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»