Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6233
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6083
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.11.2016 / 15:45
Роструд проверит условия работы погибших в Юргинском районе

Представитель Роструда вылетел в Тюменскую область для координации работы инспекции труда в расследовании несчастного случая, который произошел ночью 19 ноября на стройплощадке птицефабрики ООО «Абсолют Агро» в Юргинском районе.

«В настоящее время устанавливается наличие оформления трудовых отношений с пострадавшими работниками», — сообщил руководитель Федеральной службы по труду и занятости Всеволод Вуколов.

Также известно, что Роструд проведет проверку соблюдения трудового законодательства и требований охраны труда в ООО «Абсолют Агро». В случае выявления нарушений виновные будут привлечены к ответственности.

Как сообщается на сайте Роструда, кроме того, инициировано совещание с представителями организаций строительной отрасли у заместителя губернатора Тюменской области.

Напомним, страшный пожар, в результате которого погибли семь человек, произошел ночью 19 ноября на строительной площадке птицефабрики ООО «Абсолют Агро» в Юргинском районе. Пламя охватило вагон-бытовку, где в тот момент находились граждане Таджикистана. Только троим удалось покинуть горящее помещение — пострадавшие были госпитализированы. По факту случившегося возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1624 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пожары, Гибель людей, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
VG(Тюмень)
1
VG(Тюмень) 21.11.2016 / 17:15 #
Как всегда! Когда, что то случится  только тогда начинают зады отрывать и делать вид, что работают! У нас вместо того, чтобы предупреждать трагедии, начинают только после случившегося принимать меры! Всем  по барабану, кто у кого где на каких основаниях работают и живут, главное чтобы меньше были затраты и дешёвая рабочая сила!
ДомКлимат
1
ДомКлимат 21.11.2016 / 17:22 #
Хороша ложка к обеду... Проверять условия работы стоит у живых работников.
wdrug
0
wdrug 21.11.2016 / 17:29 #
VG(Тюмень), а иначе ведь называется кошмарить бизнес
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.