Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.11.2016 / 16:39
Селянину грозит пожизненный срок за двойное убийство

Тюменский областной суд рассмотрит уголовное дело жителя Ярковского района, который зарезал двух своих собутыльников. 55-летний Аркадий И. обвиняется по п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

17 июля текущего года житель Тюмени с двумя знакомыми — братьями в возрасте 59 и 56 лет — поехал в село Караульнояр на рыбалку. Из-за плохой дороги мужчины не смогли подъехать к водоему и решили заехать в гости к Аркадию И. По версии следствия, в ходе застолья с распитием спиртных напитков между И. и братьями возник конфликт, переросший в драку. И. взял нож в руки. Тюменец, увидев это, сбежал и, спрятавшись в кустах, вызвал по телефону полицию.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры области, злоумышленник же убил ножом обоих братьев, трупы перетащил в сад и прикрыл пологом.

Прибывшие сотрудники полиции задержали И. В ходе осмотра места происшествия были обнаружены тела погибших. По решению суда мужчина был заключен под стражу.

Прокуратура области утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в суд. Мужчине грозит до 20 лет колонии или даже пожизненный срок.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2182 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства, Тюмень, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
craf
0
craf 23.11.2016 / 11:24 #
Вот дак порыбачили
Приложение Нашгород