Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.11.2016 / 16:35
Звезда ММА Хабиб Нурмагомедов отвечает на вопросы: прямая трансляция

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов, известный по своим выступлениям в самой сильной лиге смешанных единоборств UFC, отвечает на вопросы в гостях у редакции «Советского спорта». У пользователей интернет-портала NashGorod.ru есть возможность спросить что-нибудь у звезды ММА.

«Советский спорт» и тюменский интернет-портал NashGorod.ru представляют онлайн-трансляцию беседы с Хабибом Нурмагомедовым.

Хабиб Нурмагомедов — российский спортсмен, профессиональный боец смешанного стиля, участвующий в боях под эгидой Ultimate Fighting Championship. Выступает в легкой весовой категории. Хабиб является финалистом чемпионата России, обладателем Кубка и чемпионом Евразии по рукопашному бою, чемпионом России, двукратным чемпионом мира по боевому самбо, чемпионом Европы по панкратиону, чемпион мира по грепплингу по версии NAGA Grappling. Уроженец Махачкалы принимал участие в нескольких турнирах M-1 Global, а также в соревнованиях под эгидой других организаций.

Как сообщает «Советский спорт», в этом году Нурмагомедов должен был провести поединок за титул чемпиона мира UFC с представителем США Эдди Альваресом. Последний перед началом турнира вызывал на бой Конора Макгрегора, который согласился выйти на ринг, а руководство UFC дало согласие. Таким образом, россиянин лишился возможности завоевать титул, и провел бой с американцев Майклом Джонсоном, у которого выиграл в 3-м раунде, проведя болевой прием на руку. Альварес, в свою очередь, проиграл техническим нокаутом Макгрегору, в активе которого уже два чемпионских пояса (в легкой и полулегкой весовых категориях).

Во время прямой трансляции пользователи интернет-портала NashGorod.ru могут задать свои вопросы Хабибу Нурмагомедову. Их можно прислать на почту Vashenko@sovsport.ru. Лучшие из вопросов прозвучат во время беседы со спортсменом.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1039 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Смешанные единоборства, Москва, спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме