Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6704
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6455
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.11.2016 / 11:21
ХК «Рубин» победил в Нефтекамске
Фото: из сообщества ХК «Рубин» в ВКонтакте

Важную победу в чемпионате Высшей хоккейной лиги одержал тюменский клуб «Рубин». В Нефтекамске сибиряки одолели местный «Торос» — 3:1. Подопечные Евгения Михалкевича на мажорной ноте завершили выездную серию из четырех поединков, набрав в них шесть очков.

Как сообщили в пресс-службе ХК «Рубин», предыдущая гостевая победа тюменской команды над торосовцами состоялась 12 декабря 2013 года. Тогда «рубиновые» добились успеха в овертайме — 1:0. В 2013 году за нефтекамцев выступали нападающие из нынешнего состава сибирского коллектива — Константин Богдановский и Виталий Каменев. Свой бомбардирский багаж в противостоянии со своей бывшей командой они не пополнили. Но у гостей нашлось, кому сделать результат. На 14-й минуте тюменцы разыграли хрестоматийную комбинацию в большинстве, и Александр Шибаев мастерски замкнул передачу Дениса Ячменева. В голевой атаке принял участие и Андрей Антонов. В целом в первом периоде «рубиновые» действовали весьма уверенно, и в начале следующего отрезка развили свой успех. Дальним броском цель поразил защитник Евгений Рыбницкий. Ему ассистировал Кирилл Шмурыгин. Отставание хозяева сократили ближе к перерыву. Сибиряки отбились в меньшинстве, но, едва на льду появился их пятый полевой игрок, Игорь Черкасов огорчил голкипера Дениса Франскевича. Баллы за голевые передачи заработали Алексей Гришин и Сергей Карпов. Интересно, что все «творцы торосовской шайбы» в прошлом выступали в Тюмени.

В заключительном периоде рубиновцы сыграли тактически грамотно. Особенно им удалась концовка матча, когда они «поймали» соперников на просчёте в средней зоне и, убежавший один на один с вратарём Вадим Митряков, умело решил эпизод в пользу «Рубина».

Источник: собственная информация
Просмотров: 482 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, Тюмень, спорт, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.