Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.11.2016 / 11:41
По факту потасовки со стрельбой у «Гудвина» возбуждено дело

В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту потасовки со стрельбой у ТРЦ «Гудвин». Действия участников конфликта квалифицированы по ч.1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Напомним, поздним вечером 22 ноября горожане были напуганы выстрелами в районе торгово-развлекательного центра «Гудвин» — сообщили в полицию. Правоохранители выехали на место происшествия, однако нарушители спокойствия, услышав сирену, скрылись. Полицейские обследовали территорию, опросили очевидцев, посмотрели записи с камер видеонаблюдения, и в скором времени большинство участников конфликта, в том числе и зачинщики, были доставлены в отдел полиции.

«Было установлено, что некоторое время назад между двумя гражданами в одном из кафе по улице Красина произошел конфликт. Чтобы его разрешить, посетители заведения договорились продолжить разговор недалеко от торгово-развлекательного комплекса по улице Максима Горького, пригласив для этого своих знакомых. Между двумя мужчинами завязалась драка, чтобы ее прекратить, были произведены несколько выстрелов в воздух предположительно из травматического пистолета», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюмени.

У шестерых (ранее сообщалось о троих) из задержанных при себе обнаружены травматические пистолеты. Они изъяты и направлены на экспертизу. Все молодые люди поставлены на фото- и дактоучеты.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3024 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УМВД России по г. Тюмени, Стрельба, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме