Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.11.2016 / 13:01
Больше не мерзнут: в дома жильцов по М. Захарова пришло тепло

После публикации интернет-порталом Nashgorod.ru материала об одном из трех «замерзающих» домов по улице маршала Захарова, в квартирах жильцов стало значительно теплее.

Как сообщили в компании «Тепло Тюмени», раньше жалоб в адрес «Тепло Тюмени» от жителей указанного дома не поступало. Однако после публикации в СМИ, параметры работы котельной № 24 были скорректированы. Затем проведено выездное обследование параметров поставляемой тепловой энергии на вводе в жилой дом по улице м. Захарова 11/1.

«В результате обследования были зафиксированы нормативные параметры, о чем составлен соответствующий Акт регистрации параметров, — пояснили в пресс-службе организации. — Кроме того, для проведения регулировочных мероприятий и улучшения теплоснабжения в жилом доме, представители „Тепло Тюмени“ запросили проектную документацию у исполнителя коммунальных услуг. Нормативным документом „ГОСТ 30494–2011. Межгосударственный стандарт. Здания жилые и общественные. Параметры микроклимата в помещениях“ определены оптимальные и допустимые нормы температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха. Так, согласно данного нормативного документа допустимая температура воздуха в жилой комнате в холодный период года должна составлять от 18 до 24 С».

Если потребители и в дальнейшем будут отмечать низкую температуру в жилых помещениях, «Тепло Тюмени» просит обращаться в службу технического аудита по телефону 8 (3452) 28-97-95.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1003 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЖКХ, Тюмень, Теплоснабжение, Тепло Тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
комполен
0
комполен 25.11.2016 / 10:40 #
презабавнейшая конструкция на фото