Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20798
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17591
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.11.2016 / 16:02
Пострадавшие при пожаре в Юргинском районе граждане Таджикистана идут на поправку

Трое граждан Таджикистана, пострадавших при пожаре на стройплощадке в Юргинском районе, идут на поправку.

Их состояние медики оценивают как стабильное, удовлетворительное. Пострадавшие находятся уже в общей палате ожогового отделения ОКБ № 1. Об этом корреспонденту интернет-портала Nashgorod.ru сегодня, 24 ноября, рассказала пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Согласно информации Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области, в настоящее время обвиняемому по делу о гибели рабочих избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Как сообщается на портале Министерства труда, миграции и занятости населения Республики Таджикистан, руководство строительной компании взяло на себя ответственность выплаты компенсаций семьям погибших трудовых мигрантов, а также все расходы на ритуальные услуги и перевозке тел на родину. Отметим, тела погибших рабочих уже доставляют в Таджикистан.

Напомним, страшная трагедия произошла в минувшую субботу, 19 ноября, на территории строительной площадки ООО «Абсолют Агро» в Юргинском районе. Ночью пламя охватило вагончик-бытовку, где жили граждане Таджикистана. Выбраться из горящего помещения смогли лишь трое. Семь человек погибли. Жертвам пожара не было и 30 лет. Самому старшему было 29 лет, младшему — 19. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Министерство иностранных дел Таджикистана потребовало от России объективного расследования и выяснения всех причин гибели семерых рабочих.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме