Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.11.2016 / 16:59
Общественники поддержали сборную России во время важного матча

Участники общественного движения «Россия Любит Футбол!» побывали в Чечне и поддержали национальную сборную во время товарищеского матча со сборной Румынии.

Общественники прибыли в Грозный за некоторое время до матча, чтобы посмотреть как развивается футбол в регионе. Активисты движения посетили академию футбола «Рамзан», провели в центре города открытую тренировку с участием ее воспитанников, проверили степень готовности к матчу главного стадиона Республики «Ахмат Арена», стали героями ток-шоу на местном телевидении, а также пообщались с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. Тот в свою очередь с гордостью подтвердил: «Чечня любит футбол!».

«Грозный — особый город! Вам стоит его посетить, чтобы понять, о чем я сейчас говорю! Смотрели хороший футбол, как и положено на полном стадионе! Провели несколько дней с очень добрыми и отзывчивыми людьми!», — пишут активисты движения «Россия Любит Футбол!» на своих страницах «ВКонтакте» и Facebook.

Отметим, что общественное движение «Россия любит футбол!» создано в начале 2016 года при поддержке Министерства спорта Российской Федерации и Российского футбольного союза. Движение призвано популяризировать футбол, увлечь и заинтересовать широкую аудиторию игрой, любимой миллионами людей по всей России. Присоединиться к движению может любой желающий независимо от возраста, рода занятий и географии проживания. Представители РЛФ активно участвуют в мероприятиях Российского футбольного союза и оказывают информационную поддержку национальной сборной России по футболу в ходе наиболее важных матчей. Успешные акции РЛФ уже прошли в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Краснодаре.

Источник: собственная информация
Просмотров: 664 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Россия, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите