Сообщение о поиске доноров для тюменской первоклассницы — мошенничество?  18
12.02 / 12:05
    
23
февраля
25.11.2016 / 11:48

Так сильно ударил незнакомца, что тот упал, стукнулся головой об бордюр и умер

Так сильно ударил незнакомца, что тот упал, стукнулся головой об бордюр и умер

Тюменца будут судить за причинение смерти по неосторожности. 32-летний мужчина так сильно ударил незнакомца, что тот не устоял на ногах, упал и стукнулся головой о бордюр. Расследование уголовного дела завершено.

Вечером 24 октября текущего года тюменец был в Ялуторовске. Там во дворе одного из домов между ним и 31-летним мужчиной произошел конфликт.

«В процессе ссоры обвиняемый нанес потерпевшему один удар кулаком по лицу, от удара последний не смог устоять на ногах и упал на асфальт, ударившись затылком о бетонный бордюр. В результате удара потерпевший получил перелом затылочной кости и ушиб головного мозга, но в больницу обращаться не стал. 25 октября мужчина умер у себя дома от травмы, полученной при падении», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Обвиняемый был установлен следователями и задержан. В настоящее время собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3287 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Следственный комитет, Ялуторовск, Тяжкий вред здоровью, Тюмень

 
 Комментарии  7  
StealthPictures
0
StealthPictures   25.11.2016 / 14:24   #    Ответить   
Вот как бывает. Вспомнились кинофильмы жанра "боевик", где главный герой бьёт по мордасам железной арматурой главаря банды, тот ему отвечает железной бочкой по голове, раз по 10 друг-друга "роняют" об стены, на них падают кирпичи, доски - а в конце битвы, когда пришло подкрепление, оба уверенно держатся на ногах, дают интервью, злоумышленника в добром здравии увозят в отделение.
Поручик
3
Поручик   25.11.2016 / 14:43   #    Ответить   
Тюменца будут судить за причинение смерти по неосторожности. 32-летний мужчина так сильно ударил незнакомца, что тот не устоял на ногах, упал и стукнулся головой о бордюр.


Вспоминается эпическое заключение экспертов по делу о смерти Ивана Агафонова: виноват бордюр.
vitaliy_R
1
vitaliy_R   25.11.2016 / 14:59   #    Ответить   
StealthPictures пишет:Вот как бывает. Вспомнились кинофильмы жанра "боевик", где главный герой бьёт по мордасам железной арматурой главаря банды, тот ему отвечает железной бочкой по голове, раз по 10 друг-друга "роняют" об стены, на них падают кирпичи, доски .....
Угу... а друг стоящий рядом смотрит и спрашивает "Are you o''key?"
Сноуден-72
0
Сноуден-72   25.11.2016 / 15:09   #    Ответить   
vitaliy_R пишет:Сообщение
StealthPictures пишет:Вот как бывает. Вспомнились кинофильмы жанра "боевик", где главный герой бьёт по мордасам железной арматурой главаря банды, тот ему отвечает железной бочкой по голове, раз по 10 друг-друга "роняют" об стены, на них падают кирпичи, доски ...
Угу... а друг стоящий рядом смотрит и спрашивает "Are you o\'\'key?"
Офтопик: крайняя серия "Форсаж" - просто идеальный пример.
Jenson
0
Jenson   25.11.2016 / 20:59   #    Ответить   
Бил по лицу преднамеренно, чтобы причинить вред здоровью.
Почему это попадает под статью не преднамеренного? А если ножом пырнуть в живот или стрельнуть в ногу,это тоже непреднамеренное будет?
Гравер 330
0
Гравер 330   25.11.2016 / 21:32   #    Ответить   
мутная история, неизвестно кто зачинщик, что с ногами было неизвестно. Мужчина ударил кулаком в лицо, обидчику тот плюхнулся . Осознав все происходящее, пошел домой спать не стал вызывать копов, так как не совсем он прав. обращаться в больницу не стал, и дома через день коньки снял. И за что его судить? че за доказательную базу насобирали? бредятиа
Jenson
1
Jenson   25.11.2016 / 21:41   #    Ответить   
Graver 330 , Может ты и прав, думаю полиция разберётся.
п.с. у тебя аватар просто урод, смени пожалуйста, и на КАР 72 тоже.



Другие новости рубрики «Общество»

Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Сегодня в 12:51
Завершился прием заявок на участие в самом брутальном конкурсе NashGorod.ru «Небрит и шикарен». Пришло время выбирать самого мужественного, стильного и симпатичного бородача Тюмени. Проголосуй за лучшего!
Умер актер Алексей Петренко
Умер актер Алексей Петренко  4
Сегодня в 12:01
На 79-м году жизни умер советский и российский актер, народный артист РСФСР Алексей Петренко. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на Союз кинематографистов России.
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека  12
Сегодня в 10:22
В ближайшие 50 лет восемь регионов России могут полностью оказаться под водой. В зоне риска — один из округов «тюменской матрешки» — ЯНАО.
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
Сегодня в 09:19
В рамках проекта «Наши Дети» радиостанция «Наше радио» в Тюмени 99,2 fm, организовала мероприятие для ребят из Центра социальной помощи семье и детям «Семья».
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…  есть фото  5
Сегодня в 09:06
Служба в армии — одно из важнейших воспоминаний для многих мужчин. Те, кто были солдатами 10, 20, 30 лет назад, со слезами смотрят на страницы дембельского альбома. NashGorod.ru попросил известных тюменцев поделиться своими армейскими фотографиями. Узнаете ли вы в молоденьких ребятах в форме мужчин, которые добились успеха отнюдь не на военном поприще?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?  есть видео  16
22.02 / 16:51
Что вы сделаете, если увидите, что мимо бежит человек в наручниках? Пройдете мимо? Начнете снимать на телефон? Или все-таки попытаетесь остановить — от хорошей жизни в наручниках не ходят, явно натворил что-то человек. Тестирование для тюменских мужчин в преддверии Дня защитника Отечества устроили сотрудники полиции.
Общественник Юрий Рябцев мог возглавить Тюменский район?
Общественник Юрий Рябцев мог возглавить Тюменский район?
22.02 / 16:11
Администрацию Тюменского района вновь возглавила Светлана Иванова. Выборы прошли на очередном заседании районной Думы. Кроме действующего главы на должность претендовали еще четыре кандидата.
В Тюмени снова появились странные баннеры. Кто их автор?
В Тюмени снова появились странные баннеры. Кто их автор?  1
22.02 / 15:11
Неизвестные активисты вновь вывесили на тюменских улицах странные баннеры — на этот раз авторы плакатов почему-то решили извиниться перед таксистами и пошутить на тему управляемых заносов. Предполагаемых организаторов нестандартной акции выяснил корреспондент NashGorod.ru.
Миллион рублей и книга впридачу - чиновник ОКБ № 1 попался на взятке
Миллион рублей и книга впридачу — чиновник ОКБ № 1 попался на взятке  5
22.02 / 13:41
В Тюмени утверждено обвинительное заключение по уголовному делу Алексея Обухова, бывшего начальника контрактной службы ОКБ. Вместе с ним под суд пойдет учредителя «Региональной медицинской компании» Юлий Любарский.
МЧС просит тюменцев не стоять под крышами в наушниках
МЧС просит тюменцев не стоять под крышами в наушниках  15
22.02 / 12:49
По прогнозам синоптиков на этой неделе в Тюменской области ожидается оттепель. Однако у такой погоды есть и опасности — сосульки и снег, падающий с крыш домов. Поэтому управляющие компании должны в короткие сроки очистить скатные кровли от зимних опасностей.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»