В Тюмени из багажника автомобиля вызволили ребенка  7
14.04 / 17:03
    
24
апреля
25.11.2016 / 16:08

Первое место в конкурсе «Полицейский объектив» — у журналиста NashGorod.ru

Первое место в конкурсе «Полицейский объектив» - у журналиста NashGorod.ru

В Тюмени подвели итоги конкурса «Полицейский объектив», который организовали для журналистов региона сотрудники областного управления МВД. В номинации «Лучший материал информационного агентства, интернет-издания» первое место заняла Татьяна Долгова — журналист и редактор интернет-портала NashGorod.ru.

Свои работы на конкурс «Полицейский объектив» представили более 30 журналистов, специализирующихся на правоохранительной тематике. Жюри, в состав которого вошли представители СМИ, общественных объединений, правоохранительных органов, члены общественного совета при УМВД России по Тюменской области, оценивали актуальность материалов, их общественную значимость, креативность ключевой идеи, глубину проработки темы.

В итоге в номинации «Лучший материал в печатном издании» лучшей была признана работа корреспондента газеты «Тобольская правда» Марины Миловой. Второе место заняла обозреватель газеты «Тюменский курьер» Мария Самаркина. Третье место разделили главный редактор «Аргументы и факты в Западной Сибири» Сирень Бабаева и корреспондент газеты «Тобольск — Содействие» Елена Охримец.

В номинации «Лучший материал информационного агентства, интернет-издания» победителем была признана Татьяна Долгова — журналист и редактор интернет-портала NashGorod.ru. Она представила на суд жюри ряд материалов, в том числе, репортаж о работе кинологов и интервью с сотрудниками правоохранительных органов.

Первое место в конкурсе «Полицейский объектив» - у журналиста NashGorod.ru  2

Второе место занял главный редактор информационного агентства «Тюменский меридиан» Сергей Русанов. Третье место у корреспондента службы новостей интернет портала 72.ру Анастасия Жердина.

Среди теле- и радиокорреспондентом лушим признали корреспондента телекомпании «Тюменское региональное телевидение и радио» Николая Смирнова. Второй стал журналист телекомпания «Тобольское время» Константин Алиев. Третье место заняла журналист АОН «ИИЦ «Голышмановский вестник» Олеся Зазулина. В номинации «Лучший имиджевый проект» лидером стал куратор социально-просветительского проекта «Открытая школа права» Тюменского регионального отделения общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» Ярослав Ильин.

Первое место в конкурсе «Полицейский объектив» - у журналиста NashGorod.ru  3

Вручавшие представителям СМИ дипломы и награды начальник Следственного управления УМВД России по Тюменской области Юрий Ястребов и начальник ТИПК МВД России Владимир Иоголевич поблагодарили журналистов за профессиональное и объективное освещение деятельности органов внутренних дел, работу по повышению уровня правовой культуры населения и законопослушного поведения граждан.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 912 | верcия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Конкурсы, Журналисты, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

В Тюмени несколько дней ищут пропавших воспитанников школы-интерната
В Тюмени несколько дней ищут пропавших воспитанников школы-интерната
23.04 / 21:18
Тюменские следователи и правоохранители устанавливают местонахождение Максима Манжурина 2001 года рождения и Якова Опарина 2002 года рождения.
«Солнечные выходные» отметят трехлетие большим праздником
«Солнечные выходные» отметят трехлетие большим праздником
23.04 / 18:23
1 мая детским праздникам «Солнечные выходные» в ТРЦ «Солнечный» (улица Пермякова, 50б) исполняется три года. Празднование дня рождения пройдет в стиле «Оскар». Всех детей ждут увлекательные конкурсы и мастер-классы, на которых они смогут получить в качестве награды подарки от партнеров и статуэтки.
На кладбищах Тюмени выдают пакеты для сбора мусора
На кладбищах Тюмени выдают пакеты для сбора мусора  1
23.04 / 16:28
В этом году Радоница, или родительский день, выпадает на вторник, 25 апреля. Поскольку это рабочий день, многие тюменцы посетили кладбище в первую субботу после Пасхи, чтобы помянуть усопших родственников и друзей, прибраться на могилах.
Двух боевиков, готовивших теракты в России, застрелили в Ставропольском крае
Двух боевиков, готовивших теракты в России, застрелили в Ставропольском крае
23.04 / 15:02
В Ставропольском крае силовики уничтожили двух боевиков. Злоумышленники прибыли в Россию для совершения терактов и убийств религиозных деятелей.
На улице Калинина в Тюмени пламя охватило сауну
На улице Калинина в Тюмени пламя охватило сауну  3
23.04 / 14:36
В Тюмени огнеборцы вчера, 22 апреля, тушили пламя, охватившее сауну на улице Калинина.
Пожар в многоэтажке на улице 30 лет Победы: в огне погибла женщина
Пожар в многоэтажке на улице 30 лет Победы: в огне погибла женщина
23.04 / 14:06
На улице 30 лет Победы вчера, 22 апреля, загорелась квартира в одном из многоэтажных домов. К сожалению, не обошлось без жертв.
Закон одобрен: пенсионеров и бюджетников переведут на карты «Мир»
Закон одобрен: пенсионеров и бюджетников переведут на карты «Мир»
23.04 / 12:41
В третьем и финальном чтении депутаты Государственной думы приняли закон о поэтапном переходе бюджетников и пенсионеров на платежные карты «Мир».
На тюменский вокзал прибудет агитпоезд с образцами вооружения
На тюменский вокзал прибудет агитпоезд с образцами вооружения  3
23.04 / 11:03
На железнодорожный вокзал Тюмени 4 мая прибудет агитпоезд «Армия Победы — 2017». Об этом корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.
В России думают над индексацией пенсий работающих пенсионеров
В России думают над индексацией пенсий работающих пенсионеров  6
23.04 / 08:32
Минэкономразвития заявило о том, что в России прорабатывается вопрос об индексации пенсий работающим пенсионерам.
В офисе накопились бумага и пластик? Их бесплатно увезут на переработку
В офисе накопились бумага и пластик? Их бесплатно увезут на переработку  6
22.04 / 18:03
Кипа использованной бумаги наверняка есть в любом офисе, а самые ответственные организации еще и сортируют мусор, собирая одноразовые стаканчики в отдельный мешок. Что с ними делать дальше? В Тюмени стартовала акция, в рамках которой у вас бесплатно заберут макулатуру и пластик на переработку.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»