Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16116
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13617
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.11.2016 / 17:50
ТОП-3: депутат-мишка, стрельба у «Гудвина», штраф за «Конька-Горбунка»

Уходящая неделя была весьма насыщенной: принятие бюджетов города и области, открытие участка дороги и надземного пешеходного перехода. Но, что интересно, ни одно из этих событий не вошло в рейтинг самых читаемых новостей портала NashGorod.ru. Что же волновало тюменцев больше всего?

«Умка уже не тот»: тюменский депутат в костюме белого мишки стала героем мемов

Кто бы мог подумать, что депутат тюменской гордумы станет главным героем не только местных, но и федеральных новостей. Альбина Селезнева пришла на официальное мероприятие с участием губернатора и других высокопоставленных лиц в костюме белого медведя. Этим она несколько шокировала и одновременно повеселила коллег и журналистов. Общественность отреагировала на поступок депутата многочисленными мемами. «Умка уже не тот», — писали в социальных сетях. Про экстравагантный костюм тюменского депутата упомянули в программе «Вечерний Ургант». Сама Альбина Михайловна говорит, что таким образом выразила свою партийную позицию. У новости о костюме депутата Селезневой более 13 тысяч просмотров.

Разборка со стрельбой у «Гудвина»: задержаны семь человек

Более 10 тысяч просмотров собрала новость о стрельбе в районе торгово-развлекательного центра «Гудвин». Вечером 22 ноября возле одного из кафе была потасовка. Участники конфликта стреляли в воздух из травматического оружия. К счастью, никто не пострадал. Задержаны семь человек — молодые люди в возрасте от 21 до 25 лет. У троих из них были изъяты травматические пистолеты. В настоящее время изъятое оружие отправлено на экспертизу. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

На книжный магазин подали в суд за сказку «Конек-Горбунок»

На третьем месте в рейтинге популярных новостей сообщение о том, что одному из книжных магазинов Ишима и его владелице грозит штраф за распространение информации, «которая может причинить вред здоровью или развитию детей». На родине Петра Ершова внимание местного Роспотребнадзора привлекла известная сказка «Конек-Горбунок». Как рассказала корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru, владелица книжного магазина, этому предшествовал конфликт с одной из покупательниц. Женщина потребовала вернуть деньги за приобретенные в магазине школьные тетради. Получив отказ, она обратилась в местный Роспотребнадзор с жалобой. После проверки магазину предъявили претензию — на книжке московского издательства «Самовар» не оказалось графического информационного знака, указывающего, с какого возраста ее можно читать. По статье 6.17 книжному магазину как юридическому лицу в случае положительного решения суда грозит штраф от 20 до 30 тысяч рублей.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1469 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
АНТИАДМИН
0
АНТИАДМИН 25.11.2016 / 18:52 #
Конёк-Горбунок, сказка для взрослых. Что за дурость.