Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21797
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18445
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.11.2016 / 09:04
ХК «Рубин» взял реванш у «Ижстали»

Тюменский клуб «Рубин» вчера, 27 ноября, одержал победу над командой из Удмуртии «Ижсталь» в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги. Спортивное мероприятие завершилось со счетом 2.0 в пользу хозяев.

Как сообщается на сайте тюменского клуба, данный поединок стал «домашним дебютом» для тренерского штаба сибирской дружины во главе с Евгением Михалкевичем. Также после длительного перерыва вернулся в строй нападающий «рубиновых» Сергей Пайор. Первую тройку атаки хозяева сформировали из центрфорварда Александра Шибаева и двух крайних нападающих — Максима Зюзякина и Василия Мордвинова. Последний отправил шайбу в сетку «Ижстали» на седьмой минуте встречи, однако взятие ворот засчитано не было. Арбитр определил, что в площади ворот гостей находился игрок тюменской команды. В стартовом отрезке команды действовали в достаточно резвом темпе, однако голкипер хозяев Денис Франскевич и его визави из удмуртского клуба Сергей Костенко остались «сухими».

Не подобрали полевые хоккеисты ключи к воротам и в следующем периоде. Игра носила вязкий, тактический характер, однако эпизодически на площадке закипали страсти. В середине отрезка сибирякам пришлось обороняться втроем против пятерки оппонентов. Отметим, что в меньшинстве тренеры «Рубина» доверяли молодым игрокам, которые не подкачали. Стальную оборону «Ижстали» тюменцы прорубили на 45-й минуте, организовав ураганный натиск ворот соперников. В результате ратное дело голевым образом завершил Виталий Каменев. Ему ассистировали Денис Ячменев и Кирилл Шмурыгин. За полторы минуты до сирены гости взяли тайм-аут и убрали с площадки вратаря. В непростой ситуации «рубиновые» проявили хладнокровие. В результате им удалось отобрать шайбу у соперников, и с передачи Ячменева пустые ворота поразил Пайор.

Напомним, с клубом «Ижсталь» тюменские спортсмены встречались 21 ноября в столице Удмуртии. Тогда они проиграли — 2:3.

Источник: собственная информация
Просмотров: 588 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, Тюмень, спорт, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме