Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.11.2016 / 10:24
Полиция ищет тюменца, пропавшего в октябре

В Тюмени полицейские ищут Александра Мамедова 1985 года рождения.

Как рассказала корреспонденту интернет-портала Nashgorod.ru пресс-секретарь городского Управления МВД России Кристина Рыжкова, заявление о пропаже мужчины поступило в отдел полиции № 3 утром 26 ноября. В настоящее время проводится комплекс оперативных мероприятий. Оснований полагать, что в отношении Мамедова совершены противоправные действия нет.

По словам сестры пропавшего мужчины Эльзы, он выходил на связь 23 октября — поздравил ее с днем рождения и после этого пропал. Последний раз его видели в конце октября в районе Лесобазы (на улице Домостроителей). Сначала родственники пытались выйти на след Александра самостоятельно, но поиски не увенчались успехом и они обратились за помощью правоохранителей. По словам Эльзы, ее брат никогда не пропадал на такое длительный срок.

Приметы: рост 186–187 сантиметров, худощавое телосложение, голубые глаза, темно-русые волосы (немного волнистые). На нижней части живота слева имеется родимое пятно, на груди — татуировка с изображением головы тигра.

Был одет в черную ветровку с капюшоном с надписью «Puma», черные спортивные штаны с надписью «Demix», черные спортивные кожаные кроссовки на тонкой подошве.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Александра Мамедова, просят сообщать информацию по телефонам: 8-905-823-71-25 (сестра пропавшего Эльза), 29-11-00 (отдел полиции).

Источник: собственная информация
Просмотров: 3467 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, поиски, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме