Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15364
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13002
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.11.2016 / 12:55
«Русагротранс» построит в Иране зерновой терминал

Генеральный директор ЗАО «Русагротранс» Юрий Ким и председатель ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Джавид Гурбанов подписали соглашение, предусматривающие строительство в Иране крупнейшего в Каспийском регионе зернового терминала.

Договор был подписан в Баку на бизнес-форуме «Стратегическое партнерство 1520: Каспийский регион».

Компании ЗАО «Русагротранс» и ЗАО «Азербайджанские железные дороги» договорились совместными усилиями строить логистический терминал на территории Иранской Астары. Предполагается, что это поможет улучшить качество транспортировки грузов для развития сотрудничества в области организации железнодорожных грузовых перевозок по международному транспортному коридору «Север-Юг».

Как пишут «Новые известия», объем перспективной перевалки на терминале составит порядка 1 миллиона тонн. Первоначальные инвестиции в инфраструктуру накопления и перевалки составят до 126 миллионов рублей. По данным издания, подобные проекты позволят в первую очередь наращивать экспорт российского зерна. Как заявил в интервью «Новым известиям» Юрий Ким, Россия может экспортировать до 40 млн тонн зерновых уже сегодня, однако для этого следует развивать логистику.

Источник: собственная информация
Просмотров: 592 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Иран, Бизнес
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме