Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.11.2016 / 12:06
Житель Симферополя планировал продавать наркотики в Тюмени

Сотрудники полиции пресекли крупный канал поставки в Тюмень наркотиков растительного происхождения. Задержан безработный житель Симферополя, который планировал наладить в нашем городе криминальный бизнес.

32-летний безработный мужчина был задержан в ходе реализации оперативной информации сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тюмени. При личном досмотре у него изъяли полиэтиленовый сверток с веществом растительного происхождения. Его направили на экспертизу. Криминалисты установили, что там находится около ста граммов марихуаны.

«В ходе обыска в квартире обнаружено три свертка с аналогичным веществом, общей массой более 2500 граммов. Кроме того, стражи правопорядка изъяли весы, фасовочный материал и различные приспособления для расфасовки наркотиков на разовые дозы. Таким образом, сотрудниками полиции был пресечен крупный канал поставки наркотических веществ растительного происхождения в региональный центр», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюмени.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30 ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к сбыту наркотических средств, совершенное в крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1755 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
sensey
0
sensey 29.11.2016 / 12:53 #
какой нибудь порошенко,наливайченко,ляшко и т.д ?