На Тюменскую область надвигаются заморозки  6
10.08 / 17:11
    
16
августа
29.11.2016 / 16:29

Ресторан напротив гимназии — тюменский Родком негодует

Ресторан напротив гимназии - тюменский Родком негодует

Тюменский городской родительский комитет и активисты ОНФ намерен собрать подписи под обращением к главе городской администрации и губернатору Тюменской области. Общественники обеспокоены соседством гимназии и ресторана в Калининском округе Тюмени.

Как сообщает Родительский комитет, дело не только в соседстве питейного заведения с гимназией. Инициатива сбора родительского собрания принадлежала тюменскому активисту ОНФ Алексею Савоськину, который уже с 2015 года борется за закрытие ресторана, который, по его мнению, открыт на улице Ленинградской незаконно. «Необходимо предпринять все усилия для отмены решения о выделении земельного участка хозяевам „Платинум“. Тем более, что по сведениям городского департамента земельных отношений, указанный участок земли отведен под жилищное строительство», — сообщает Родком. Общественники уверены, что необходимо отменить решение о выделении земельного участка владельцам ресторана — городская прокуратура занимается этим вопросом уже не первый год, но пока что безрезультатно.

«К этому соседству я отношусь как к ружью — пока что оно висит на стене, но кто знает — когда оно может выстрелить? — рассказывает директор гимназии № 49 Ольга Золоторева, — До сих пор никаких инцидентов у нас не происходило. Но в гимназии дети находятся до 21:00, пока работают вечерние спортивные секции, и как раз в это время в ресторане начинают гулять люди — там проходят свадьбы и другие праздники. Конечно это не обходится без выпивших гостей, а это не может не тревожить». Тем не менее, формально законодательство не нарушено — «красную линию» ресторан не пересекает.

Как уточняют общественники, в октябре прошлого года ресторан приостанавливал свою деятельность в связи с тем, что здание, в котором он располагается, не было переведено из жилого в нежилой фонд. Однако, судя по всему, вынужденный простой длился недолго и заведение давно работает прежнем режиме.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
Начальник очистки
26
Начальник очистки   29.11.2016 / 17:09   #    Ответить   
Походу скоро от города ничего не останется. Одни храмы и гимназии будут стоять. Все ж остальное - это грех, соблазны и потенциальные угрозы и поэтому подлежит уничтожению.
oldbear
14
oldbear   29.11.2016 / 19:35   #    Ответить   
Родком растит каких-то неженок и метросексуалов.
А ведь их детям вступать в сложную жизнь. Или всю жизнь будут сидеть на шее у родителей?
Родительский комитет - основной производитель офисного планктона: людей с нищенской зарплатой, ничего из себя не представляющих, но с огромными амбициями.

Просмотров: 4290 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменский городской родительский комитет

 
 Комментарии  25  
lefa
0
lefa   29.11.2016 / 16:56   #    Ответить   
Этот ресторан работает в Тюмени уже более полутора лет, и до сих пор никому не мешал. Что же раньше Родком не спохватился? 
Начальник очистки
26
Начальник очистки   29.11.2016 / 17:09   #    Ответить   
Походу скоро от города ничего не останется. Одни храмы и гимназии будут стоять. Все ж остальное - это грех, соблазны и потенциальные угрозы и поэтому подлежит уничтожению.
sensey
0
sensey   29.11.2016 / 17:31   #    Ответить   

Ресторан напротив гимназии — тюменский Родком негодует

как не негодовать то - где денег ребятишкам на обеды брать?
шут-ник
2
шут-ник   29.11.2016 / 17:31   #    Ответить   
Начальник очистки пишет:Походу скоро от города ничего не останется. Одни храмы и гимназии будут стоять
 А ты че чудила мечтаешь шоб кабаки и публичные дома?
Glazastik
2
Glazastik   29.11.2016 / 17:32   #    Ответить   
С самого начала, как его открыли, я и мои знакомые задавались вопросом - как разрешили ресторану работать, это странно. Ведь, этот ресторан фактически впритык к гимназии. И деревья ещё вырубили, со стороны Пархоменко, явно без разрешения.
sensey
0
sensey   29.11.2016 / 17:36   #    Ответить   
шут-ник пишет:А ты че чудила мечтаешь шоб кабаки и публичные дома?

 
D_J
0
D_J   29.11.2016 / 17:42   #    Ответить   
Родкому опять заняться нечем что ли? Пусть компетентные органы с этим разбираются. Если не законно - закрывают и все!
xSimm
3
xSimm   29.11.2016 / 17:54   #    Ответить   
Главное, сам по себе факт суперплотной застройки и возведения 16+ этажных зданий в небольшом областном городе в стране с площадью 17 млн км2 никого не возмущает - ни ч(?)удаков рк, ни остальных. А чего, ну не будет ресторана, построят очередной 20 этажный дом на 300 квартир, куда заселится 400 автомобилистов. Во детишкам лучше станет. Да и веселые свадьбы с пьяными драками давно уже не более чем воспоминания Евгения Ваганыча в лучшие годы его мастерства.
МИтяй
1
МИтяй   29.11.2016 / 17:58   #    Ответить   
шут-ник, тебя бы, чудилу, в гимназию отправить или хоть на курсы какие, чтоб на людей не бросался.  
шут-ник
2
шут-ник   29.11.2016 / 18:06   #    Ответить   
МИтяй пишет:шут-ник, тебя бы, чудилу, в гимназию отправить или хоть на курсы какие, чтоб на людей не бросался.  
К сожалению неученным быдлом проще управлять.Его кроме кабаков и барделей ни чего не интересует.Не злись читай больше,расширяй кругозор. 
sensey
1
sensey   29.11.2016 / 19:00   #    Ответить   
шут-ник пишет:К сожалению неученным быдлом проще управлять.Его кроме кабаков и барделей ни чего не интересует.Не злись читай больше,расширяй кругозор.
 товарищ не вылезает из библиотек и очень сожалеет что ему не удается быдлом управлять. быдло — крупный рогатый скот
ngr_182018
0
ngr_182018   29.11.2016 / 19:01   #    Ответить   
Каким образом ресторан нарушает закон? По факту? Они же не выбрасывают бутылки вина на веревочке, чтобы заманить уставших от ЕГЭ юнцов на свой порог, а как люди отдыхают, это их личное дело. 
Kenny
0
Kenny   29.11.2016 / 19:23   #    Ответить   
Наверное школьники ходят на обед туда , бизнес ланч покупают, соответственно кто то не дополучает доход.
Сноуден-72
4
Сноуден-72   29.11.2016 / 19:29   #    Ответить   
ngr_182018 пишет:Сообщение Каким образом ресторан нарушает закон? По факту? Они же не выбрасывают бутылки вина на веревочке, чтобы заманить уставших от ЕГЭ юнцов на свой порог, а как люди отдыхают, это их личное дело.
".... «К этому соседству я отношусь как к ружью - пока что оно висит на стене, но кто знает - когда оно может выстрелить? - рассказывает директор гимназии № 49 Ольга Золоторева..." (c)

Считаю - запретить машинам по улицам ездить. Не дай Бог - на ребёнка наедут...

".... До сих пор никаких инцидентов у нас не происходило. Но в гимназии дети находятся до 21:00, пока работают вечерние спортивные секции..." (с)


Надеюсь - всех этих детей чётко родители из секций встречают и провожают до дома? Членам ТРК следует проследить за этим, бабло застилает глаза директору школы. Это же как надо деньги любить, чтобы до 21.00 дети в школу ходили в секции. Что за дела? Пока до дома дойдут, поужинают, спать они во сколько ложатся вообще?

"... и как раз в это время в ресторане начинают гулять люди - там проходят свадьбы и другие праздники..." (с)


Начинают гулять люди? Ну, знаете... это уж слишком. Людей гоните взашей !!! Людей ещё тут не хватало. И вообще - что ещё за свадьбы такие? Путина наслушались? Демографию поднять хотите? А где места в школах брать, в детских садах? Не нужны ей свадьбы.


"...Конечно это не обходится без выпивших гостей, а это не может не тревожить»...." (с)


Ох, ребята, говорил я вам - поддержите гонения на курящих, ждите и к вам гостей. Ждут вас "комсомольские" свадьбы. Вот где пропаганда педерастии настоящей. Совсем из людей биороботов сделать хотят. Сразу видно.

И как только жили раньше в деревнях то? Ни праздников, ни свадеб? Казачки молоко пили, да вместо трубки - петушки из сахара сосали...


www.nashgorod.ru/news/news94728.html
Подробнее на:
www.nashgorod.ru/news/news94728.html
oldbear
14
oldbear   29.11.2016 / 19:35   #    Ответить   
Родком растит каких-то неженок и метросексуалов.
А ведь их детям вступать в сложную жизнь. Или всю жизнь будут сидеть на шее у родителей?
Родительский комитет - основной производитель офисного планктона: людей с нищенской зарплатой, ничего из себя не представляющих, но с огромными амбициями.
Анатолий Меньшиков
1
Анатолий Меньшиков   29.11.2016 / 20:37   #    Ответить   
А когда хоть родком годует? Вопрос риторический
Такая вот
4
Такая вот   29.11.2016 / 21:40   #    Ответить   
Родком задолбал уже своими инициативами. Только бы все запретить, закрыть, убрать. Не будет ресторана, они все равно найдут к чему придраться. Какая то мания преследования просто. То им спектакли не те, то артисты не правильные песни поют, теперь вот ресторан не там стоит.
Maguk
2
Maguk   30.11.2016 / 01:57   #    Ответить   
Даю наживку для возбудимого родкома))) В ближайшие дни в Тюмени пройдет выставка-фестиваль-ярмарка сексшопиндустрии))
Где и когда - пусьь сами ищут))) на запах идут)
waletoww
0
waletoww   30.11.2016 / 08:24   #    Ответить   
Как бы заголовок вызывает желание покрутить пальцем у виска - мол родком в очередной раз гонит.
Но ресторан там реально расположен прямо впритык, и господа отдыхающие паркуются вокруг школы. Это все же перебор.
Денница
2
Денница   30.11.2016 / 11:33   #    Ответить   
Да закройте вы уже ресторан ! пните под зад работников ресторана что зарплату получают, одним безработным меньше - одним больше ну какая разница? Детей надо пожалеть! В ресторанах говорят обитают маньяки и педофилы , как правила территория их обитания и влияния в 300 метрах от подобного рода заведений. Еще они кусаются и каждый третий посетитель ресторана болен бешенством! Я уже промолчу про мусор который ресторан производит это бактериологические отходы класса "А", а ну как дети после спортивных сессий пойдут на помойку ресторана и найдут там останки чего нибудь вредного???
короче РодКом гоу ту хастлер.ком.
Минобр Науки
0
Минобр Науки   30.11.2016 / 11:37   #    Ответить   
oldbear, ты зачем такие слова вслух произносишь? "Метросексуал"!! Молчи, а то председатель Родкома как ниндзя в ветку впорхнет и разнесет всех вокруг)))))
Сноуден-72
0
Сноуден-72   02.12.2016 / 13:40   #    Ответить   
Женщина зарезала супруга на глазах у маленькой дочери (новости НГ-Тюмень)

www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=81&t=508734
no matter
2
no matter   02.12.2016 / 13:48   #    Ответить   
Похоже, председателя родкома охрана ресторана тоже отказалась пропускать без обыска :death:

Ну а так то, да. Ресторану не место по соседству со школой, там веселье всякое, люди, бывают, празднуют счастливые моменты своей жизни, свадьбы всякие, выходы на пенсию и просто дни рождения. Какой это может дать пример детям? :shock: По соседству со школой должна быть тюрьма! Вот когда будет положительный пример подрастающему поколению :D
oldbear
0
oldbear   02.12.2016 / 18:59   #    Ответить   
Режим работы школы - утром и днем, режим работы ресторана - вечером и ночью.
Сноуден-72
1
Сноуден-72   03.12.2016 / 13:01   #    Ответить   
Алкаш чуть не сжёг собутыльницу.
www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=81&t=508751
Интересно, как далеко они были от школы какой-нибудь?
Бухая баба зарезала супруга на глазах у малолетней дочери.

www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=81&t=508734
Интересно - это в ТОМ ресторане (из заглавия темы) было, или рядом с какой-либо школой? Может, надо жилые дома от школ поубирать, снести на хрен?

Где там РодКом гениальный?


Другие новости рубрики «Общество»

Скончалась актриса и режиссер Вера Глаголева
Скончалась актриса и режиссер Вера Глаголева
Сегодня в 18:14
На 62-м году жизни скончалась Вера Глаголева, актриса, сыгравшая в таких фильмах как «Не стреляйте в белых лебедей», «Искренне Ваш…», «Сошедшие с небес» и других.
В детском саду в Тобольске нашли подозрительный предмет
В детском саду в Тобольске нашли подозрительный предмет
Сегодня в 17:34
Персонал детского сада № 40 в Тобольске сегодня, 16 августа, встревожила странная находка, напоминающая взрывное устройство.
Россия больше не самая пьющая страна
Россия больше не самая пьющая страна  2
Сегодня в 17:13
Россияне стали меньше пить. Абсолютно трезвый образ жизни ведут около трети наших соотечественников, по данным Всероссийского центра изучения общественного мнения.
Кофеманы, расслабьтесь: эспрессо и капучино в Тюмени пока не подорожают
Кофеманы, расслабьтесь: эспрессо и капучино в Тюмени пока не подорожают  1
Сегодня в 16:14
Аналитики кофейного рынка прогнозируют рост цен на кофе в России до 20% уже к концу года. Что думают о грядущем повышении цен в Тюмени, NashGorod.ru узнал у представителей кофейного бизнеса.
Через море музыки и грязи: Wacken Open Air-2017 глазами корреспондента NashGorod.ru
Через море музыки и грязи: Wacken Open Air-2017 глазами корреспондента NashGorod.ru
Сегодня в 15:32
Деревушка Вакен находится на севере Германии. Это место в часе езды от Гамбурга каждый год в начале августа традиционно становится точкой центром притяжения десятков тысяч любителей тяжелой музыки со всего мира. «Wacken Open Air» длится три дня.
Батуты: развлечение для детей или угроза здоровью?
Батуты: развлечение для детей или угроза здоровью?
Сегодня в 13:08
Надувные батуты, появляющиеся во множестве в различных местах города — одно из любимых летних развлечений тюменской ребятни. Однако эта забава не всегда бывает безопасна — сообщения о несчастных случаях и травмах у маленьких тюменцев на таких аттракционах появляются каждый год.
Тюменка погасила долг на сумму более полумиллиона рублей, чтобы не испортить отпуск
Тюменка погасила долг на сумму более полумиллиона рублей, чтобы не испортить отпуск  3
Сегодня в 12:48
Жительница Тюмени перед отпуском сама обратилась в УФССП России по Тюменской области, чтобы удостовериться, что не имеет долгов перед приставами.
В Минтрансе пообещали не запрещать авиапассажирам бесплатно перевозить куртки и шубы
В Минтрансе пообещали не запрещать авиапассажирам бесплатно перевозить куртки и шубы
Сегодня в 12:07
Министерство транспорта РФ может оставить верхнюю одежду в списке вещей, бесплатно проносимых на борт самолета сверх установленного лимита ручной клади.
Тюменец поблагодарил автоинспекторов, спасших жизнь его супруге
Тюменец поблагодарил автоинспекторов, спасших жизнь его супруге
Сегодня в 10:24
Тюменский пенсионер Владимир Маслов обратился к руководству ГИБДД, чтобы отыскать и поблагодарить инспекторов, оказавших помощь его жене. Как пояснил автомобилист, пожилая женщина внезапно почувствовала себя плохо и лишь благодаря полицейским ее удалось своевременно доставить в больницу.
Погода в Тюмени на 16 августа: синоптики обещают дождь
Погода в Тюмени на 16 августа: синоптики обещают дождь
Сегодня в 08:11
Погода в среду, 16 августа, будет переменчивой — то солнце, то дождь. Горожанам следует подготовиться к капризам небесной канцелярии и захватить как зонтик, так и темные очки.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»