Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21169
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17919
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.11.2016 / 09:22
Начальник отдела полиции выбил ногой пистолет у дебошира

В Тюмени начальник отдела полиции № 8 обезоружил мужчину, который сыпал нецензурными словами и угрожал пистолетом. В отношении дебошира возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел вечером 28 ноября на улице Белинского. В полицию сообщили, что в подъезд одного из домов зашел мужчина с пистолетом в руке. На месте сотрудники правоохранительных органов установили, что вооруженный гражданин зашел в квартиру вместе с женщиной — как выяснилось позже, своей сожительницей. Полицейские потребовали открыть дверь, объяснить свое поведение и рассказать, откуда пистолет, однако мужчина отказался. Он оскорблял правоохранителей, сыпал нецензурными словами и угрожал расправой.

«Через некоторое время сожительница мужчины открыла двери. Тот держал пистолет в руках и навел его на начальника отдела полиции № 8 Сергея Выходцева, который также прибыл на место происшествия. Сотрудник полиции предложил дебоширу успокоиться и поговорить, а когда уговоры не помогли, ногой выбил пистолет из рук мужчины. Пневматический пистолет, конструктивно схожий с пистолетом Макарова, изъят», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюмени.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области, в отношении 47-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Обстоятельства произошедшего уточняются.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5061 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
Ksyu
7
Ksyu 30.11.2016 / 09:50 #
Как говорится - береги зрение смолоду. Это поможет тебе отличить 4.5мм дырочку от 9мм..
Комментарии 19 Читать на форуме
Anonymous
0
blade79 30.11.2016 / 09:37 #
Так держать!
miki
1
miki 30.11.2016 / 09:46 #
blade79, кого держать?
пристрелить надо было тварь как у "светочей демократии" положено к примеру
Ksyu
7
Ksyu 30.11.2016 / 09:50 #
Как говорится - береги зрение смолоду. Это поможет тебе отличить 4.5мм дырочку от 9мм..
комполен
1
комполен 30.11.2016 / 10:23 #
Ksyu, то что вылетит из дырочки 4.5мм вполне может хватить для того, чтоб сбереженное с молодости зрение вдруг сильно подпортилось. 
Интересно другое, в оп№8 совсем сотрудников не осталось, что начальник на вызова ездит и вооруженных преступников обезвреживает.
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar 30.11.2016 / 10:29 #
Ам... каким образом он применил насилие?
Pобин Гуд
0
Pобин Гуд 30.11.2016 / 10:52 #
комполен, пистолет, возможный захват заложника и т.д. Видимо, посчитали экстраординарным случаем. 
Blues
0
Blues 30.11.2016 / 11:04 #
вообще начальник полиции или решительный человек или подготовленный... ногой махать... рука, по большей мере, всегда быстрее
Evgen3452
0
Evgen3452 30.11.2016 / 11:09 #
Я один раз с ним встречался. Выходцев - отличный полицейский и человек! 
antiHERO
4
antiHERO 30.11.2016 / 11:19 #
miki пишет:Сообщение blade79, кого держать? пристрелить надо было тварь как у "светочей демократии" положено к примеру
На улице м.б., но все происходило в квартире.
Ksyu пишет:Сообщение Как говорится - береги зрение смолоду. Это поможет тебе отличить 4.5мм дырочку от 9мм..
А еще у пневматики крышка магазина другая. Из-за того что там газовый балон, магазин сильно отличается от травмата или огнестрела ПМ. Вообще, зная некоторые особенности, можно с уверенностью в 99% отличить боевой ПМ от пневмата/травмата/охолощенного/сигнального.
Blues пишет:Сообщение вообще начальник полиции или решительный человек или подготовленный... ногой махать... рука, по большей мере, всегда быстрее
Несколько командировок на Кавказ считаются?P.S. Оказывается не только в шестом отделе начальнику не западло съездить на происшествие и лично поучаствовать в рядовой работе. Хотя не удивлюсь если сейчас набегут пейсатели, которые с пеной у рта будут доказывать, что он пришел в эту квартиру не по работе и превысил полномочия.
АНТИАДМИН
1
АНТИАДМИН 30.11.2016 / 11:21 #
Ksyu, Это здесь ты такой зоркий. А направили бы на тебя небось и у самого 4,5 мм не пролезло. 
sensey
1
sensey 30.11.2016 / 11:31 #
ногой выбил пистолет-прямо кино.
или у него  в руке была нога?
Blues
0
Blues 30.11.2016 / 11:43 #
antiHERO пишет:
Blues пишет:Сообщение вообще начальник полиции или решительный человек или подготовленный... ногой махать... рука, по большей мере, всегда быстрее

Несколько командировок на Кавказ считаются?

считаются для чего? быть подготовленным или решительным?...не знаю, по обстановке каждый для себя решает сам как ему быть..
в данном случае, по моему, сотрудник поступил правильно :best:
miki
0
miki 30.11.2016 / 11:44 #
antiHERO пишет:Сообщение 
miki пишет:Сообщение blade79, кого держать?
пристрелить надо было тварь как у "светочей демократии" положено к примеру
На улице м.б., но все происходило в квартире.

в квартире ж еще безопасней...людей нету вокруг...
или рассматривать оружие направленное на тебя и потом у "Петра" разбираться что не рассмотрел лучше..?

законы просто говно писаное спортсменами и клоунами
Сергей 74
0
Сергей 74 30.11.2016 / 11:57 #
:best:
AVaLAnche
3
AVaLAnche 30.11.2016 / 14:44 #
Худею с некоторых комментаторов Мне кажется, логичней сначала обезвредить неадекватное тело с пистолетом, а потом уже разбираться, огнестрел это, пневматика или вовсе игрушка, взятая у сына...
Скрежет
0
Скрежет 01.12.2016 / 11:11 #
miki пишет:...законы просто говно писаное спортсменами и клоунами

Ну, да ты бы написал из них конфетку, да никак тяму не хватает прорваться в Думу. :D Едро не дает. :D
miki
0
miki 01.12.2016 / 11:26 #
Скрежет пишет:Сообщение 
miki пишет:...законы просто говно писаное спортсменами и клоунами

Ну, да ты бы написал из них конфетку, да никак тяму не хватает прорваться в Думу. :D Едро не дает. :D

уж не сомневайтеся ..я б написал ...
Петрович.
0
Петрович. 01.12.2016 / 11:57 #
А теперь читаем внимательно опус от позорных щелкоперов и бумагомарателей:"В полицию сообщили," - кто и как? Необязательно подслеповатые сознательные бабульки. Бывший партнер этой мадам, может? Из нехороших побуждений..."что в подъезд одного из домов зашел мужчина с пистолетом в руке" - 
antiHERO пишет:Вообще, зная некоторые особенности, можно с уверенностью в 99% отличить боевой ПМ от пневмата/травмата/охолощенного/сигнального.
 видите, даже ребенок, судя по комментарию, сможет отличить ствол издалека, как игрушечный самолетик или танк от настоящего! Не боевой же, разрешение не требуется. В войнушку мужик с сыном/внуком играл, в чем криминал?"установили, что вооруженный гражданин зашел в квартиру вместе с женщиной — как выяснилось позже, своей сожительницей" - тут в чем криминал? Наигрался, допустим, с детьми, взыграло ретивое... )))"Полицейские потребовали открыть дверь, объяснить свое поведение и рассказать, откуда пистолет, однако мужчина отказался. Он оскорблял правоохранителей, сыпал нецензурными словами и угрожал расправой" - теперь ситуация: Вы уединились с дамой сердца, и тут кто-то требует открыть дверь и объяснить, где и когда Вы купили сыну ту или иную игрушку. А если Вы можете делать ЭТО в силу каких-либо причин (возрастных, физиологических...) только пару раз в год?! Может, Вы в Чернобыле были, на Тече и т.п.? А если сыну сына столько же лет, как было сыну, когда ему подарили эту игрушку? Тут любой, невзирая на чины и звания, узнал бы о себе много нового!«Через некоторое время сожительница мужчины открыла двери. Тот держал пистолет в руках и навел его на начальника отдела полиции № 8 Сергея Выходцева, который также прибыл на место происшествия. Сотрудник полиции предложил дебоширу успокоиться и поговорить, а когда уговоры не помогли, ногой выбил пистолет из рук мужчины. Пневматический пистолет, конструктивно схожий с пистолетом Макарова, изъят» - тут мужик просто откровенно погорячился. ... стоит - башка не варит! ))) Большинство ментов, простите, полицейских, после "случая в кабаке на Горького" предпочло бы ретироваться. С Сергеем такое ...дство не проходит. Мужик суровый. AVaLAnche пишет:  
Худею с некоторых комментаторов Мне кажется, логичней сначала обезвредить неадекватное тело с пистолетом, а потом уже разбираться, огнестрел это, пневматика или вовсе игрушка, взятая у сына...
 А потом окажется, что мужик просто открыл дверь и тут же получил с ноги в торец... Уж Вы-то, конечно, всех бы там угомонили в два счета! Кажется - креститься надо! miki пишет:  
blade79, кого держать? пристрелить надо было тварь как у "светочей демократии" положено к примеру
 А если все было (бы), как я написал выше (или как заявит потом любой маломальски подкованный адвокат)? То есть, на самом деле все было так, как будет написано в полицейских рапортах. Объяснения мужика и его прекрасной Брунгильды можно всегда подкорректировать в ходе их отбора. Ну а все-таки? Граждане тролли, жду активного бурления говн и вброса оных на вентилятор!З.Ы. Выходцева не трогать.  С наездами прошу на соответствующие сайты а-ля "мусара-в-натуре-жызнь-блатную-паламали".Человек более чем грамотный и адекватный, знаю его лет ...дцать.
miki
1
miki 01.12.2016 / 14:01 #
Петрович.,
какой-то поток сознания ...
плевать кто когда и кого вызвал ..полиция потребовала ..выполни...потом уже разбирайся ...
не выполнил-- сразу стрелять ...

это касается и автолюбителей-прокатчиков на капоте и так далее ..ВСЕГО что связано с безопасностью...пулю в рыло ..видео в суд