Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.11.2016 / 15:09
Из пакета «Триколор ТВ» исчезли каналы Discovery. Eurosport в их числе

В СМИ появилась информация, что из пакета абонентов крупнейшего оператора спутникового телевидения «Триколор» пропали каналы принадлежащие холдинингу Discovery — TLC и Eurosport.

Гендиректор «Медиа альянса» Григорий Лавров, представляющий Discovery в России, отметил, что «Триколор ТВ» выдвинул «неприемлемые условия «. Подробностей, впрочем, он не сообщил. Гендиректор «НТВ-Плюс» Михаил Демин в одном из разговоров с журналистами назвал Discovery «системообразующим игроком». Это большая потеря для «Триколора», которому и без того хватает проблем — достаточно вспомнить о судах с региональными производителями контента и с Федеральной антимонопольной службой.

Будут ли еще каналы, которые откажутся от услуг «Триколора»? «Коммерсант» сообщает, что в сентябре оператор начал уведомлять абонентов о «приостановке вещания» популярных тематических каналов ВГТРК, включая «Русский роман», «Мою планету», «Науку 2.0», «в связи с переговорами с правообладателем по продлению сотрудничества».

Добавим, что «Триколор ТВ» вправе изменять условия оказания услуг и тарифы в одностороннем порядке при условии, что пользователи были заранее предупреждены. При этом информация об отключении каналов может быть донесена до абонентов, в том числе, уведомлением в эфире и в виде заметки на сайте.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3576 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Телевидение
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите