Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.11.2016 / 15:49
За покерный клуб в съемной квартире - 100 тысяч рублей штрафа

В Тюмени мировой судья назначил штраф тюменцу, который устроил в съемной квартире покерный клуб. 33-летний Адам Т. признан виновным по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

Расследованием установлено, что 12 октября 2016 года Т. в съемной квартире в доме по улице Водопроводной организовал игру в покер. Хозяина жилья мужчина в известность не поставил. О покерном клубе стало известно сотрудникам полиции.

«В ночь на 13 октября полицейские нагрянули в квартиру, в которой посетители играли в азартную игру. Там же был Т. и две девушки-крупье. Незаконная азартная деятельность была пресечена», — отметили в пресс-службе облпрокуратуры.

Суд назначил Т. штраф в размере 100 тысяч рублей в доход государства и конфисковал карты, игральные фишки, а также сукно для игры в покер.

Источник: собственная информация
Просмотров: 907 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Игорный бизнес
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Петрович.
0
Петрович. 01.12.2016 / 12:13 #
Такими темпами скоро и дома принимать начнут за преферансом...
А ведь в 80-е годы мы на задних партах во время уроков в карты резались, господа!
Так что, может, зря мы ругаем нашу молодежь?
Гравер 330
0
Гравер 330 01.12.2016 / 13:01 #
Скоро из магазинов будут изымать карты, за хранения и приобетения игральных карт статья!!!!! карты будут публично сжигать так как они провоцируют на азартную игру!!!!!!!!!!!!!!  
Потом правохранительные органы призывут всех граждан к добровольной сдаче игральных карт, кубики, фишки на без возмездной основе.