Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.12.2016 / 15:06
Тюменцы пожаловались на работу маршрутки

О проблемах с движением маршрутки № 34 (Железнодорожный вокзал — с/о «Березняки») в разделе «Проблемы» интернет-портала NashGorod.ru рассказала тюменка Татьяна Чебакова.

«Кажется, уже везде транспорт ходит достаточно хорошо, но только не в пос. Березняковcкий, — сообщила женщина, — Куда мы только не обращались и писали: в управу центрального округа, Тюменьгортранс, перевозчику (который даже не знает, что у него с линии сошла маршрутка), департамент дорожной инфраструктуры и транспорта. Но никто не хочет заниматься данной проблемой — маршрутки сходят с линии, иногда стоишь по 45 минут, перевозчик вместо неисправной машины на линию другую не выпускает. Люди стоят на остановках мерзнут или кое-как добираются другим транспортом.

Водители на данном маршруте работать не хотят, он, говорят, убыточен. Но позвольте, ведь не у всех есть машины, и в садовом обществе „Березняки“ (конечная остановка № 34) живет 64 семьи. Если маршрут убыточен, то пусть город доплачивает водителям, как водителям загородного транспорта, садоводческим. Или меняют, удлиняет им маршрут, чтобы они зарабатывали побольше».

Тем временем, в компании «Автолинии» уверяют, что проблема преувеличена. «Выход на маршрут составляет на сегодня 97 процентов, — рассказала директор компании-перевозчика Гульсу Бурганова, — Поломки, бывает, случаются, но ведь кроме 34-го маршрута там ходят автобусы № 156 и 40, и возможность уехать есть всегда. Но жалуются почему-то только на нас. Я считаю, претензии пассажиров несколько преувеличены. Вообще, не исключаю, что это могут быть происки конкурентов».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2394 | Версия для печати
Читайте новости по темам: маршрутки, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
Рядовой СА
0
Рядовой СА 01.12.2016 / 15:19 #
Ха, нашли о чём горевать и кому жаловаться. У нас на дворе бог-прибыль, так что займитесь делом - извлечением прибыли из всего что движется и не движется. Советские времена канули в лету.
ank
0
ank 01.12.2016 / 19:31 #
маршрутки сходят с линии, иногда стоишь по 45 минут, перевозчик вместо неисправной машины на линию другую не выпускает. Люди стоят на остановках мерзнут или кое-как добираются другим транспортом.

Водители на данном маршруте работать не хотят, он, говорят, убыточен. Но позвольте, ведь не у всех есть машины, и в садовом обществе „Березняки“ (конечная остановка № 34) живет 64 семьи. Если маршрут убыточен, то пусть город доплачивает водителям, как водителям загородного транспорта, садоводческим. Или меняют, удлиняет им маршрут, чтобы они зарабатывали побольше».

Тем временем, в компании «Автолинии» уверяют, что проблема преувеличена. «Выход на маршрут составляет на сегодня 97 процентов, — рассказала директор компании-перевозчика Гульсу Бурганова, — Поломки, бывает, случаются, но ведь кроме 34-го маршрута там ходят автобусы № 156 и 40, и возможность уехать есть всегда.

Подробнее на:
http://www.nashgorod.ru/news/news94786.html
То бишь перевозчик косвенно подтверждает что замену на маршрут не отправляет, надеется на другие маршруты.
lllllllllll
0
lllllllllll 01.12.2016 / 19:38 #
хз кто это, но стопудово уроды :death:
терминал5
0
терминал5 01.12.2016 / 20:31 #
О каких 26 рублях может идти речь, если элементарно не можем соблюсти расписание?