Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.12.2016 / 09:26
ХК «Рубин» уступил команде из Нижнего Тагила
Фото: из сообщества ХК «Рубин» в ВКонтакте

В очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги тюменский клуб «Рубин» на домашнем льду уступил «Спутнику» из Нижнего Тагила. Сражение произошло вчера, 1 декабря. Игра завершилась со счетом 0:2.

Как передает пресс-служба тюменского клуба, главное, в чем преуспели уральцы, так это в игре на хозяйском «пятачке». Именно с него поразил цель открывший счет на четвертой минуте поединка Алексей Князев. В первом периоде соотношение бросков в створ ворот получилось равным (11–11), однако тагильчане были вынуждены дважды играть в меньшинстве. Рубиновцам не хватало движения и нацеленности на атаку. В следующем периоде хоккей в исполнении сибиряков изменился в лучшую сторону, но голкипер «Спутника» Егор Назаров остался «сухим». Впрочем, наладить конструктивные действия в зоне уральской команды «рубиновым» мешали удаления. В середине матча судьи выписали им шесть штрафных минут…

В заключительном отрезке хозяева почти впятеро перебросали гостей. Однако коэффициент полезного действия команд оказался обратно пропорционален количеству работы их вратарей. На 47-й минуте подопечные Андрея Кирдяшова воспользовались ошибкой тюменских хоккеистов, и Вадим Кравченко с передачи бывшего рубиновца Егора Иванова увеличил счет. Тренерский штаб сибиряков пошел ва-банк и за четыре с половиной минуты до сирены заменил голкипера Дениса Франскевича на шестого полевого игрока. Перед этим уральцы остались в меньшинстве. Однако им удалось сохранить свои владения в неприкосновенности и добиться победы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 658 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, Тюмень, спорт, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме