Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20782
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17577
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.12.2016 / 17:47
ТОП-3: предложение Киселева, смерть на рыбалке, трагедия в гараже

В прошлые выходные в Тюмени произошло несколько несчастных случаев. Так, в районе деревни Быково утонула супружеская пара, а в гараже на улице Домостроителей отравились угарным газом трое молодых людей. Неудивительно, что новости об этих трагедиях стали одними из самых читаемых на этой неделе. Однако на первом месте в рейтинге — текст, который и новостью назвать сложно.

Дмитрий Киселев предложил объединить Тюменскую область с соседними регионами

Около 8 тысяч просмотров и более 40 комментариев у текста о необычном предложении ведущего телеканала «Россия 1» Дмитрия Киселева. «Не объединить ли успешный регион с соседями в интересах ускоренного развития?», — сказал он, анонсируя информационный сюжет, посвященный Тюменской области, в эфире программы «Вести недели». Ведущий также отметил, что Тюмень третий год подряд лидирует в рейтинге городов с самым высоким качеством жизни. В самом сюжете, впрочем, речи об объединении регионов не идет. Корреспондент Антон Лядов рассказал об успехах Тюменской области и о привлекательности региона. Похвалы удостоились условия жизни вахтовиков на буровых, а также местных жителей в тюменской глубинке. Корреспондент рассказал о хороших дорогах, квартирах для молодых специалистов и земле для многодетных семей.

В районе деревни Быково утонула супружеская пара

Более 7 тысяч просмотров набрала печальная новость. В водоеме, расположенном в районе деревни Быково, утонули двое тюменцев — муж и жена. Тела погибших обнаружили 27 ноября. По предварительным данным, супружеская пара рыбачили с лодки на незамерзающем водоеме. В настоящее время следователи проводят проверку — выясняются причина гибели людей и все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В гараже на Домостроителей нашли тела трех молодых людей

27 ноября в гараже на улице Домостроителей в Тюмени нашли тела трех молодых людей без признаков насильственной смерти. По всей вероятности, они отравились угарным газом. Следователи проводят проверку по факту гибели парней, выясняются обстоятельства произошедшего и причины смерти парней. По предварительным данным, молодые люди выпивали в гараже и, чтобы погреться, решили завести машину. О самоубийстве речи не идет.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2269 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
АНТИАДМИН
0
АНТИАДМИН 02.12.2016 / 18:52 #
Нам только телеги без колёс не хватало для полного счастья.