Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7017
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6738
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.12.2016 / 10:46
Безработную даму из Челябинска подозревают в серии краж

Тюменские стражи порядка задержали женщину, подозреваемую в серии краж. По версии следствия, злоумышленница орудовала в коридорах тюменский поликлиник, «прикарманивая» содержимое оставленных без присмотра сумок.

Как сообщает пресс-служба УМВД, в октябре в дежурную часть отдела полиции № 4 обратилась жительница областного центра. Потерпевшая сообщила, что в одном из городских медучреждений у нее украли личные вещи. На место произошедшего направили следственно-оперативную группу, стражи правопорядка провели комплекс необходимых мероприятий, но по «горячим следам» раскрыть преступление не удалось.

Безработную даму из Челябинска подозревают в серии краж 2

Тем не менее, некоторое время спустя сотрудники уголовного розыска установили подозреваемую. Ей оказалась нигде официально не трудоустроенная уроженка города Челябинска 1963 года. Как сообщают полицейские, правонарушительница приходила в медицинские учреждения Тюмени, где похищала вещи из оставленных без присмотра женских сумок. Добычей злоумышленницы становились деньги, сотовые телефоны, банковские карты и другое ценное имущество. Установлена причастность женщины к трем преступным эпизодам в Тюмени, кроме того она действовала на территории других городов Уральского федерального округа.

В настоящее время подозреваемая заключена под стражу. В отношении нее возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2150 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кражи, УМВД России по г. Тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
Julia Cholymelan
1
Julia Cholymelan 05.12.2016 / 10:52 #
Да по больницам таких "божьих одуванчиков" ходит бесчисленное количество,поэтому на долгие приемы лучше ходить с кем-то,кто вещи покараулит.
StealthPictures
0
StealthPictures 05.12.2016 / 11:25 #
зачем кому-то караулить вещи? верхняя одежда  - в гардероб. Сумка - с собой. Проблемы могут быть у лентяев, которым лень в гардероб вещи сдать и у тех, кто торопится "я только спросить", которых заставили снять верхнюю одежду.
vitaliy_R
0
vitaliy_R 05.12.2016 / 16:53 #
Сонька Золотая ручка, ....ять.
vitaliy_R
0
vitaliy_R 05.12.2016 / 17:12 #
мореходец пишет:Везде тащат, наверное и в морге за каждый зуб золотой драка с кровавым исходом :( :D
Не. Мелко. Берёзу покрашенную морилкой продавать как красное дерево гораздо выгоднее)
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.