Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.12.2016 / 10:08
Тюменцы в сборной России по мини-футболу не принесли победу в Иране

Сборная России по мини-футболу провела первый матч с национальной командой Ирана в Тегеране вчера, 5 декабря. Встреча завершилась в пользу хозяев.

Напомним, в сборную России вошли игроки МФК «Тюмень». Это Иван Милованов, Артем Антошкин и Андрей Батырев.

Как передает Ассоциация мини-футбола России, в первой половине первого тайма активнее были российские игроки, накрывавшие хозяев прессингом и создававшие проблемы при выходе из обороны. Александр Пирогов мог открыть счет, но пробил в штангу после перехвата в центра.

А затем к аналогичным мерам прибег соперник, заставив россиян в основном обороняться вплоть до сирены на перерыв. Хороший момент был у Максима Конова, который не смог переиграть голкипера иранцев в ближнем бою. На 19-й минуте оборона гостей дрогнула. Хейдари воспользовался ошибкой в центре и дальним ударом пробил Николая Балашова.

Голевым получилось начало второго тайма. Уже наша команда «напрягла» иранцев на чужой половине, забрала мяч, и Никита Анисимов на 22-й минуте из района шести метров уравнял шансы. Но спустя четыре минуты «персы» вернули себе преимущество, разыграв аут с последующим дальним ударом от Мехди.

На 30-й минуте Бехнам забил в третий раз, эта разница стала определяющей. Россия много атаковала и била по воротам, заставила соперника совершить пять фолов, но результата эти действия не давали. А вот собственное нарушение, допущенное на линии вратарской на исходе матча, привело к очередному взятию ворот: красивым ударом Бехнам оформил дубль.

Российские спортсмены перешли на игру в пять полевых. Никита Анисимов оформил дубль, на чем команды и завершили первый матч — 4:2 в пользу молодежной сборной Ирана.

Источник: собственная информация
Просмотров: 753 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Футбол, Тюмень, спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме